Página 1 de 1
AZUCAR GELATINIZADA????????
Publicado: 09 Oct 2008 14:05
por -AURA-
Publicado: 09 Oct 2008 14:07
por Bravomar
¿comorrr? azucar GELATINIZADA? yo no había o?do eso en la vida.
estará a tanto a ver que te cuentan.
Yo las hago muy seguido y nunca les he puesto eso. Vamos c**o que no se ni lo que es.
Que cosas!!

Publicado: 09 Oct 2008 14:47
por rosadepitimini
Aquí donde yo vivo algunos supermercados traen muchas cosas "para guiris", entre ellas, ese tipo de azúcar, que no es "gelatinizado" sino "gelificable" y es especial para hacer mermelada porque hace que la preparación gelatinice y/o espese...es una pasada porque vale 3 euros un paquetito de medio kilo, y por el foro todo el mundo hace mermeladas con azúcar normal y le salen estupendas. También hay gente que añade pectina para que la mermelada espese más, pero vaya, que no es imprescindible.
Yo probaréa con azúcar normal, pero si quieres yo te puedo comprar un paquetito y enviértelo...pero de verdad que me parece una chorrada porque a mí las mermeladas en la pani siempre me han salido bien con azúcar del más barato.
Publicado: 09 Oct 2008 14:51
por Mafalda
Publicado: 09 Oct 2008 14:54
por maf196
Publicado: 09 Oct 2008 15:00
por -AURA-
Publicado: 09 Oct 2008 18:19
por rosadepitimini
Seguro que s?, prueba en establecimientos especializados en comida britúnica, que es donde la encuentro yo.
Publicado: 09 Oct 2008 18:26
por Emeka
Publicado: 09 Oct 2008 19:52
por -AURA-