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AZUCAR GELATINIZADA????????

Publicado: 09 Oct 2008 14:05
por -AURA-
Hola??? a ver si alguna me puede ayudar, acabo de comprarme la panificadora del lidl y en las mermeladas habla de utilizar SOLO azucar gelatinizada.... ?que es? ?donde comprarla????
GRACIASSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 14:07
por Bravomar
¿comorrr? azucar GELATINIZADA? yo no había o?do eso en la vida. :nodigona:
estará a tanto a ver que te cuentan.
Yo las hago muy seguido y nunca les he puesto eso. Vamos c**o que no se ni lo que es. :lol:

Que cosas!!


:lol:


:beso:

Publicado: 09 Oct 2008 14:47
por rosadepitimini
Aquí donde yo vivo algunos supermercados traen muchas cosas "para guiris", entre ellas, ese tipo de azúcar, que no es "gelatinizado" sino "gelificable" y es especial para hacer mermelada porque hace que la preparación gelatinice y/o espese...es una pasada porque vale 3 euros un paquetito de medio kilo, y por el foro todo el mundo hace mermeladas con azúcar normal y le salen estupendas. También hay gente que añade pectina para que la mermelada espese más, pero vaya, que no es imprescindible.
Yo probaréa con azúcar normal, pero si quieres yo te puedo comprar un paquetito y enviértelo...pero de verdad que me parece una chorrada porque a mí las mermeladas en la pani siempre me han salido bien con azúcar del más barato.

Publicado: 09 Oct 2008 14:51
por Mafalda
Creo que se refirir?n a una azúcar a la qque se añade pectina que venden en alemania y otros sitios. Aquí no es fácil de encontrar. La puedes conseguir en tiendas alemanas. En Madrid en Fast. De todas formas puedes sustituirlas por azucar normal añadieendo un poco de pectina (de venta en farmacias). :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 14:54
por maf196
yo utilizo una azucar que trae ya la pectina y se nota mucho la diferencia al hacer las mermeladas , lo malo que solo se encuentra en morrisons en gibraltar :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 15:00
por -AURA-
transcribo del libro de recetas que lleva la panificadora:
"Añada el azucar gelanitizado "2:1" en la cantidad indicada.Por favor utilice este tipo y no otro de uso domestico o azucar gelatinizado "1:1" ya que la confitura no alcanzara la consistencia deseada"

c**o no tengo ni idea por eso preguntaba..... yo tambien lo encuentro una chorrada pero ante el desconocimiento....... seguro que aqui en Barcelona tambien se podria encontrar.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 18:19
por rosadepitimini
-AURA- escribió:seguro que aqui en Barcelona tambien se podria encontrar.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Seguro que s?, prueba en establecimientos especializados en comida britúnica, que es donde la encuentro yo.

Publicado: 09 Oct 2008 18:26
por Emeka

Publicado: 09 Oct 2008 19:52
por -AURA-
gracias Emeka , me he mirado el post.... mirare si encuentro alguna tienda de alimentacion Alemana o Inglesa en Barcelona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: