MI PRECIOSO Y RIQUISIMO DULCE DE MANZANA CON SIDRA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3876
Registrado: 02 Mar 2005 01:00
Ubicación: Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 11 Oct 2008 17:31

Yulya, aqui esté:

* 650 gr. de manzana (yo he utilizado de las rojas tipo del país, pero con las Reineta queda estupendo).

* 1 limón pelado sin piel blanca ni pepitas.

* 500 gr. de azúcar.

* 100 gr. de sidra (mejor si se tiene natural. En mi caso sidra gallega de la firma Manzanova).

* Lavamos, secamos y descorazonamos las manzanas y les quitamos todas las pepitas pero las dejamos con piel.

* Limpiamos el limón. Le quitamos la piel, la parte blanca y las pepitas. Sólo utilizaremos la pulpa.

* Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 30 seg. a velocidad progresiva 5-7-9.

* Bajamos todos los restos con la ayuda de una espátula.

* Programamos 30 min. 100º velocidad 5.

* Al acabar el tiempo vertemos el contenido del vaso en un tupper o en otro recipiente para que enfríe y cuaje y lo guardamos en la nevera.

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5151
Registrado: 23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 11 Oct 2008 20:04

:o :o :o que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa berta me guardo la receta :plas: :plas: :plas:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3876
Registrado: 02 Mar 2005 01:00
Ubicación: Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 11 Oct 2008 23:34

kariqui escribió::o :o :o que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa berta me guardo la receta :plas: :plas: :plas:

Karina, a ver si te lo vienes a tomar a mi casa :) :) :) :) :)

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3079
Registrado: 18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 12 Oct 2008 07:52

que bonitos y de seguro que tienen que estar riquisimos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3876
Registrado: 02 Mar 2005 01:00
Ubicación: Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 12 Oct 2008 12:50

amma escribió:que bonitos y de seguro que tienen que estar riquisimos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
S? amma, estaban ricos, ricos porque ya no queda nada :(

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6005
Registrado: 10 Nov 2005 01:00
Ubicación: Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 12 Oct 2008 12:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo debia estar ya me lo creo si

:cry: :cry: :cry: lastima que aqui encontrar sidra natural es mas que imposible asique ni pensar en hacerlo .....

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1652
Registrado: 29 Mar 2006 01:00
Ubicación: Alicante

Mensaje por Inma2 » 12 Oct 2008 23:23

:plas: :plas: :plas:
Tiene muy buena pinta :babas:
:beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados