Página 1 de 2

Duda Espirales saladas

Publicado: 10 Oct 2008 13:33
por TOLOLA
Pues vereis, :duda: las hice una vez y no me quedaron muy pa all?,y creo que algo deb? hacer mal así que c**o soy una cabezona me he propuesto volver a intentarlo y releyendo la receta veo que pone un "paquete" de levadura de panadero. Hay que ehcarle un paquete entero ????(creo que llevan 3 o 4 sobres por paquete) no es mucha levadura????? :duda:
Yo sólo le ech? un sobre :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: A ver si fue por eso............ :pelea:

Gracias :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 14:47
por trampo
Tolola yo creo que un paquete es un sobre...es que 4 sobres jorrr cuando se ponga a subir :lol: :lol: :lol: :lol: bueno no quedaria bien creo...que recetas es??? a ver que se me ocurre :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 14:54
por TOLOLA
Pues ya me parecia mucho pero si no lo tengo mal la cogi del bog de Auro44 y al releerla ayer pues me choc?.

Seguro que abrigue poco la masa o la dejé levar poco tiempo. Volveré a intentarlo a ver que tal. Es que estoy buscando alternativas a la merienda de las peques.:wink: :wink:


Gracias por contestar....... :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 15:00
por Invitado
Yo las he hecho un par de veces, la receta no sé de quien la copié, pero yo le pongo un cubito de levadura prensada, de la de mercadona y salen muy bien

Espero te sirva

:beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 15:02
por trufilla16
Yo puse un sobre. Es una masa a la que le cuesta muchísimo subir :duda: Yo a las 2 horas introduje la bandeja en el horno a 50ºC porque no habían subido mucho. Al aplicarles calor subieron y después las horne? c**o decía la receta. Salieron esponjosas y muy ricas.

Publicado: 10 Oct 2008 15:20
por cortes68
Salen de maravilla con un sobre o tambiéncon un cubito de levadura de panadero (de mercadona) :up: :up: :up:

Publicado: 10 Oct 2008 15:26
por clemenvilla
Tolola: no te desanimes, sigue intentúndolo porque quedan buenísimas.
La masa le cuesta subir y tampoco es de las que sube una barbaridad, pero quedan esponjositas y buenas.

Igual da que pongas un sobre de levadura de panadero o de la fresca.

:wink: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 15:29
por TOLOLA
Muchas gracias chicas, con vuestro apoyo no hay quien se desanime :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

Este finde lo vuelvo a intentar y prometo poner las fotos con el resultado................ :up:

Besos para todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 17:56
por odisea40
c**o ya te han dicho las "compis" la cantidad es un sobre de levadura de panaderia. Lo unico es que has de tener muuuuuuuuucha paciencia porque si es verdad que le cuesta subir y ahora que empieza a hacer frio mas aun. Si lo que quieres es tenerlas para la cena, te aconsejo que hagas la masa por la mañana, para mediodia la tendras levada y la podras rellenar y dar forma. La dejas levar mientras terminas la cocina y te tomas un cafelito 8) y cuando veas que han doblado el tamaño, entonces las pones en el horno precalentado.

Veras que esta vez te salen perfectas, ademas, salen muchas y se pueden congelar perfectamente envueltas en papel film. :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 21:47
por gatagris
Hola chicas
a ver si me decis que he hecho mal, por que las mias han quedado tipo galletas,despues de esperar 2 horas a que subiera la masa, la he metido en el horno a 50º, y ha subido, le doy una capa de mantequilla,canela, azucar morena y enrollo, hasta ahy todo bien,vuelvo a meter en el horno para que leve de nuevo,a 50º,despues de una hora habian levado muy poco, han salido duras, bueno parecen galletas,el dia que me ponga a hacer galletas, me saldran enrolladitos.
:beso: :beso: :beso: :beso: