Página 1 de 2
Duda Espirales saladas
Publicado: 10 Oct 2008 13:33
por TOLOLA
Publicado: 10 Oct 2008 14:47
por trampo
Publicado: 10 Oct 2008 14:54
por TOLOLA
Publicado: 10 Oct 2008 15:00
por Invitado
Yo las he hecho un par de veces, la receta no sé de quien la copié, pero yo le pongo un cubito de levadura prensada, de la de mercadona y salen muy bien
Espero te sirva

Publicado: 10 Oct 2008 15:02
por trufilla16
Yo puse un sobre. Es una masa a la que le cuesta muchísimo subir

Yo a las 2 horas introduje la bandeja en el horno a 50ºC porque no habían subido mucho. Al aplicarles calor subieron y después las horne? c**o decía la receta. Salieron esponjosas y muy ricas.
Publicado: 10 Oct 2008 15:20
por cortes68
Publicado: 10 Oct 2008 15:26
por clemenvilla
Tolola: no te desanimes, sigue intentúndolo porque quedan buenísimas.
La masa le cuesta subir y tampoco es de las que sube una barbaridad, pero quedan esponjositas y buenas.
Igual da que pongas un sobre de levadura de panadero o de la fresca.

Publicado: 10 Oct 2008 15:29
por TOLOLA
Publicado: 10 Oct 2008 17:56
por odisea40
c**o ya te han dicho las "compis" la cantidad es un sobre de levadura de panaderia. Lo unico es que has de tener muuuuuuuuucha paciencia porque si es verdad que le cuesta subir y ahora que empieza a hacer frio mas aun. Si lo que quieres es tenerlas para la cena, te aconsejo que hagas la masa por la mañana, para mediodia la tendras levada y la podras rellenar y dar forma. La dejas levar mientras terminas la cocina y te tomas un cafelito

y cuando veas que han doblado el tamaño, entonces las pones en el horno precalentado.
Veras que esta vez te salen perfectas, ademas, salen muchas y se pueden congelar perfectamente envueltas en papel film.

Publicado: 10 Oct 2008 21:47
por gatagris
Hola chicas
a ver si me decis que he hecho mal, por que las mias han quedado tipo galletas,despues de esperar 2 horas a que subiera la masa, la he metido en el horno a 50º, y ha subido, le doy una capa de mantequilla,canela, azucar morena y enrollo, hasta ahy todo bien,vuelvo a meter en el horno para que leve de nuevo,a 50º,despues de una hora habian levado muy poco, han salido duras, bueno parecen galletas,el dia que me ponga a hacer galletas, me saldran enrolladitos.
