Página 1 de 1
LICOR DE CEREZAS
Publicado: 10 Oct 2008 17:36
por fumarola33
LICOR DE CEREZAS
Un litro de aguardiente
500grs. de cerezas
300grs. de azúcar moreno
100grs. de azúcar blanco
Se colocan todos los ingredientes en un recipiente y se dejan macerar durante al menos seis meses, movi?ndolos de vez en cuando.

Publicado: 10 Oct 2008 17:46
por targus
Tiene que estar muy bueno.Que cerezas ponemos ahora que no es temporada.Pueden ponerse confitadas o en almibar?.
El aguardiente es lo mismo que anis,en este caso del dulce?.

Publicado: 10 Oct 2008 17:47
por dinamito
targus escribió:Tiene que estar muy bueno.Que cerezas ponemos ahora que no es temporada.Pueden ponerse confitadas o en almibar?.
El aguardiente es lo mismo que anis,en este caso del dulce?.

Pues tiene que ser naturales, porque las otras ya no sueltan jugo
Publicado: 10 Oct 2008 18:17
por Merymelisa
Publicado: 11 Oct 2008 02:13
por fumarola33
targus escribió:Tiene que estar muy bueno.Que cerezas ponemos ahora que no es temporada.Pueden ponerse confitadas o en almibar?.
El aguardiente es lo mismo que anis,en este caso del dulce?.

Las cerezas tienen que ser naturales, ahora ya no estamos en temporada, habrá que esperar a que vuelvan.
El an?s no sirve, tiene que ser aguardiente, pues el an?s ya es un licor hecho c**o su nombre indica con an?s y tiene su sabor caracter?stico.
Al dejar las cerezas seis meses o más con el aguardiente este pierde alcohol que pasa a las cerezas y se queda mucho más suave, las cerezas tambiénse comen, quedan...bueno no sé con que compararlas, pero peleonas.

Publicado: 11 Oct 2008 08:41
por targus
fumarola33 escribió:targus escribió:Tiene que estar muy bueno.Que cerezas ponemos ahora que no es temporada.Pueden ponerse confitadas o en almibar?.
El aguardiente es lo mismo que anis,en este caso del dulce?.

Las cerezas tienen que ser naturales, ahora ya no estamos en temporada, habrá que esperar a que vuelvan.
El an?s no sirve, tiene que ser aguardiente, pues el an?s ya es un licor hecho c**o su nombre indica con an?s y tiene su sabor caracter?stico.
Al dejar las cerezas seis meses o más con el aguardiente este pierde alcohol que pasa a las cerezas y se queda mucho más suave, las cerezas tambiénse comen, quedan...bueno no sé con que compararlas, pero peleonas.

Se podria hacer del mismp modo pero con uvas que ahora es la temporada?

Publicado: 12 Oct 2008 23:24
por fumarola33