Página 1 de 1

LICOR DE CEREZAS

Publicado: 10 Oct 2008 17:36
por fumarola33
LICOR DE CEREZAS

Un litro de aguardiente
500grs. de cerezas
300grs. de azúcar moreno
100grs. de azúcar blanco

Se colocan todos los ingredientes en un recipiente y se dejan macerar durante al menos seis meses, movi?ndolos de vez en cuando.


Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 17:46
por targus
Tiene que estar muy bueno.Que cerezas ponemos ahora que no es temporada.Pueden ponerse confitadas o en almibar?.
El aguardiente es lo mismo que anis,en este caso del dulce?. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 17:47
por dinamito
targus escribió:Tiene que estar muy bueno.Que cerezas ponemos ahora que no es temporada.Pueden ponerse confitadas o en almibar?.
El aguardiente es lo mismo que anis,en este caso del dulce?. :beso: :beso: :beso:
Pues tiene que ser naturales, porque las otras ya no sueltan jugo

Publicado: 10 Oct 2008 18:17
por Merymelisa
Hola soy vecina del foro de cocina y que coincidencia que estaba buscando a dinamito, he visto algunas recetas de licores en el recetario y estoy decidida a hacerlos. Tengo algunas preguntillas si no es mucha molestia, que es mejor usar aguardiente o ron blanco?, le cambia el sabor al licor?. Me gustaria regalarlos para Navidad y quiero empezar cuanto antes, tambien te queria preguntar si en vez de azucar se puede usar sacarina (para una persona que tiene problemas de azucar), me han dicho que si que no hay problema, c**o lo vesí. Espero que me puedas ayudar, un saludo.


Fumarola ya te deje el comentario en el foro de cocina, un saludo a ti tambien.


Bueno un saludo a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 02:13
por fumarola33
targus escribió:Tiene que estar muy bueno.Que cerezas ponemos ahora que no es temporada.Pueden ponerse confitadas o en almibar?.
El aguardiente es lo mismo que anis,en este caso del dulce?. :beso: :beso: :beso:
Las cerezas tienen que ser naturales, ahora ya no estamos en temporada, habrá que esperar a que vuelvan.
El an?s no sirve, tiene que ser aguardiente, pues el an?s ya es un licor hecho c**o su nombre indica con an?s y tiene su sabor caracter?stico.
Al dejar las cerezas seis meses o más con el aguardiente este pierde alcohol que pasa a las cerezas y se queda mucho más suave, las cerezas tambiénse comen, quedan...bueno no sé con que compararlas, pero peleonas.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 08:41
por targus
fumarola33 escribió:
targus escribió:Tiene que estar muy bueno.Que cerezas ponemos ahora que no es temporada.Pueden ponerse confitadas o en almibar?.
El aguardiente es lo mismo que anis,en este caso del dulce?. :beso: :beso: :beso:
Las cerezas tienen que ser naturales, ahora ya no estamos en temporada, habrá que esperar a que vuelvan.
El an?s no sirve, tiene que ser aguardiente, pues el an?s ya es un licor hecho c**o su nombre indica con an?s y tiene su sabor caracter?stico.
Al dejar las cerezas seis meses o más con el aguardiente este pierde alcohol que pasa a las cerezas y se queda mucho más suave, las cerezas tambiénse comen, quedan...bueno no sé con que compararlas, pero peleonas.
:beso: :beso: :beso:

Se podria hacer del mismp modo pero con uvas que ahora es la temporada? :up: :up:

Publicado: 12 Oct 2008 23:24
por fumarola33
targus escribió:
fumarola33 escribió:
targus escribió:Tiene que estar muy bueno.Que cerezas ponemos ahora que no es temporada.Pueden ponerse confitadas o en almibar?.
El aguardiente es lo mismo que anis,en este caso del dulce?. :beso: :beso: :beso:
Las cerezas tienen que ser naturales, ahora ya no estamos en temporada, habrá que esperar a que vuelvan.
El an?s no sirve, tiene que ser aguardiente, pues el an?s ya es un licor hecho c**o su nombre indica con an?s y tiene su sabor caracter?stico.
Al dejar las cerezas seis meses o más con el aguardiente este pierde alcohol que pasa a las cerezas y se queda mucho más suave, las cerezas tambiénse comen, quedan...bueno no sé con que compararlas, pero peleonas.
:beso: :beso: :beso:

Se podria hacer del mismp modo pero con uvas que ahora es la temporada? :up: :up:
Yo creo que se podría hacer, pero seguro no lo sí porque nunca lo hice.

:beso: :beso: :beso: