rollo de carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
rollo de carne

Mensaje por roski » 10 Oct 2008 20:58

ROLLO DE CARNE EN LA FC

roti de cerdo de mi casa

Imagen
roti de cerdo de mi casa

Imagen
roti de cerdo de mi casa

Imagen

Introducci?n:
yo no se si esta carne es roti si no yo la llame asi
y que me perdonen los puristas


Ingredientes:
1500de carne de cuello del cerdo
2 zanahorias
1 tomate
1cebolla
1 pimiento verde
pimienta en grano
un vaso pequeño de vino blanco ( 50 mililitros )

Adobo
3 o 4 dientes de ajo
perejil
y oregano
una gota de aceite para pringar todo



4oo grs de arroz
Instrucciones:
Primero el dia anterior marine bien la carne
La enrrolle y la puse en la red
La deje en una caja asi toda la noche
Al dia siguiente c**o era grande el rollo lo trocee al medio
En la FC puse un poco aceite y puse menu 4 minutos y dore el roti
cuando estaba lista puse
toda la verdura y el vino añadi la pimienta y un poco de sal
Puse la FC en 20 minutosmanual ............deje que se perdiera sola la presion y listo
saque las verduras las pase por la batidora y las servi por encima muy rica
acompañamos con arroz blanco

Fuente: mi casa

Autor: roski


si quereis receta la pongo luego esta rico rico y blandito :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 10 Oct 2008 21:11

Que pinta, con lo que a mi me gusta la carne en salsa... :D :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 10 Oct 2008 21:20

Mmmm.....que rico.Otra recetita para la FC.
La haré en cuanto la tenga en casa. :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 10 Oct 2008 22:25

:) yo no tengo la FC, pero la receta es adaptable a la Chefo, o al Horno tradicional. Muchas gracias.

Una preguntita: ?D?nde compras las redes de cocina? :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Oct 2008 09:22

maryquylla escribió:Que pinta, con lo que a mi me gusta la carne en salsa... :D :beso: :beso:
gracias mariquylla :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Oct 2008 09:25

ocarina escribió:Mmmm.....que rico.Otra recetita para la FC.
La haré en cuanto la tenga en casa. :beso: :beso: :beso:
HOLA OCARINA :D
esta rico rico :) hazla 8)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Oct 2008 09:27

alcoiama escribió::) yo no tengo la FC, pero la receta es adaptable a la Chefo, o al Horno tradicional. Muchas gracias.

Una preguntita: ?D?nde compras las redes de cocina? :beso:
hola alcoima :D
yo antes la hacia al horno o mismo en la ornilla :lol: :lol: :lol:
la red suelo comprarla en el CI mas bien en hipercor :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 11 Oct 2008 23:01

Menudo rollito :wink: cuando me invitab así :lol:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 11 Oct 2008 23:56

que buena pinta roski, me copio la receta, que debe de estar muy rico :up: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 12 Oct 2008 07:46

ves dicen que todos los dias se aprende algo.
si antes del dia de hoy me hubieran ofrecido carne de cuello de cerdo, de seguro que la hubiera rechazado, ahora gracias a ti la proxima vez que pase por la carniceria la pedire, ya que con tu receta es una buena forma de probarla.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados