Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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roski - Jefa de cocina
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por roski » 12 Oct 2008 11:29
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Pinkpanther - Ayudanta/e de cocina
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por Pinkpanther » 12 Oct 2008 13:37
Es un plato de lo más socorrido, para poner frío caliente, picar y poner en canelones...Nunca lo había hecho con esa pieza, lo suelo hacer con pechuga de pavo a la que clavo unas loncha de panceta, para el de ternera esperar? a la paga extra
. Probar? con el cerdo.
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roski - Jefa de cocina
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Mensaje
por roski » 12 Oct 2008 23:18
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roski - Jefa de cocina
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por roski » 12 Oct 2008 23:26
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RmC - Jefa de cocina
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por RmC » 12 Oct 2008 23:53
Te la fusilo... seguro...
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Y voy a ver si encuentro la carne de cerdo de cuello... que debe estar muy rica... Recuerdo que probé hace tiempo en casa de unos amigos un estofado de cordero con carne de cuello y... a pesar de que el cordero no es que me encante
... debo reconocer que estaba jugos?sima
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albahaca - Repostera-pastelera/o
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por albahaca » 13 Oct 2008 09:57
Lo que se aprende en el foro. Todas a por la carne de cuello de cerdo.
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Mastamare - Repostera-pastelera/o
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por Mastamare » 13 Oct 2008 10:07
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bruja_69 - Repostera-pastelera/o
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por bruja_69 » 13 Oct 2008 10:15
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babybbt - Jefa de cocina
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por babybbt » 13 Oct 2008 13:46
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