rollo de carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12020
Registrado: 18 Ene 2007 01:00
Ubicación: noia

Mensaje por roski » 12 Oct 2008 11:29

bangalore escribió:Menudo rollito :wink: cuando me invitab así :lol:
gracias bangalore :D
cuando quieras :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 201
Registrado: 19 Jul 2006 01:00

Mensaje por Pinkpanther » 12 Oct 2008 13:37

Es un plato de lo más socorrido, para poner frío caliente, picar y poner en canelones...Nunca lo había hecho con esa pieza, lo suelo hacer con pechuga de pavo a la que clavo unas loncha de panceta, para el de ternera esperar? a la paga extra :lol: . Probar? con el cerdo.

:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12020
Registrado: 18 Ene 2007 01:00
Ubicación: noia

Mensaje por roski » 12 Oct 2008 23:18

tartadegalleta escribió:que buena pinta roski, me copio la receta, que debe de estar muy rico :up: :beso: :beso:
hola :D no vi este post hasta ahora :D si que es muy socorrido y muy agradecido :lol: :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12020
Registrado: 18 Ene 2007 01:00
Ubicación: noia

Mensaje por roski » 12 Oct 2008 23:26

amma escribió:ves dicen que todos los dias se aprende algo.
si antes del dia de hoy me hubieran ofrecido carne de cuello de cerdo, de seguro que la hubiera rechazado, ahora gracias a ti la proxima vez que pase por la carniceria la pedire, ya que con tu receta es una buena forma de probarla.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Hola amma :D
gracias :D
la carne del cuello es muy sabrosa y si no fijate en las chuletas de cerdo ..........las mas ricas son las de esta parte ................no las de lomo son mas jugosas no tan secas ................
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6354
Registrado: 26 Sep 2005 01:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 12 Oct 2008 23:53

:o Te la fusilo... seguro... :wink: ...

Y voy a ver si encuentro la carne de cerdo de cuello... que debe estar muy rica... Recuerdo que probé hace tiempo en casa de unos amigos un estofado de cordero con carne de cuello y... a pesar de que el cordero no es que me encante :nodigona: ... debo reconocer que estaba jugos?sima :wink: ...

:beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 962
Registrado: 25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 13 Oct 2008 09:57

Lo que se aprende en el foro. Todas a por la carne de cuello de cerdo.

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 763
Registrado: 29 Dic 2006 01:00
Ubicación: Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 13 Oct 2008 10:07

Esta me la apunto para hacerla :D :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 882
Registrado: 24 Mar 2008 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por bruja_69 » 13 Oct 2008 10:15

QUE BUENOOOO, :plas: :plas: :plas: con el hambre que arrastroooo, :nodigona: esta no engorda verdad?? :lol: :lol:
gracias guapa te la copio :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Oct 2008 13:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados