Página 1 de 2

rollo de carne

Publicado: 10 Oct 2008 20:58
por roski
ROLLO DE CARNE EN LA FC

roti de cerdo de mi casa

Imagen
roti de cerdo de mi casa

Imagen
roti de cerdo de mi casa

Imagen

Introducci?n:
yo no se si esta carne es roti si no yo la llame asi
y que me perdonen los puristas


Ingredientes:
1500de carne de cuello del cerdo
2 zanahorias
1 tomate
1cebolla
1 pimiento verde
pimienta en grano
un vaso pequeño de vino blanco ( 50 mililitros )

Adobo
3 o 4 dientes de ajo
perejil
y oregano
una gota de aceite para pringar todo



4oo grs de arroz
Instrucciones:
Primero el dia anterior marine bien la carne
La enrrolle y la puse en la red
La deje en una caja asi toda la noche
Al dia siguiente c**o era grande el rollo lo trocee al medio
En la FC puse un poco aceite y puse menu 4 minutos y dore el roti
cuando estaba lista puse
toda la verdura y el vino añadi la pimienta y un poco de sal
Puse la FC en 20 minutosmanual ............deje que se perdiera sola la presion y listo
saque las verduras las pase por la batidora y las servi por encima muy rica
acompañamos con arroz blanco

Fuente: mi casa

Autor: roski


si quereis receta la pongo luego esta rico rico y blandito :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 21:11
por maryquylla
Que pinta, con lo que a mi me gusta la carne en salsa... :D :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 21:20
por ocarina
Mmmm.....que rico.Otra recetita para la FC.
La haré en cuanto la tenga en casa. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 22:25
por alcoiama
:) yo no tengo la FC, pero la receta es adaptable a la Chefo, o al Horno tradicional. Muchas gracias.

Una preguntita: ?D?nde compras las redes de cocina? :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 09:22
por roski
maryquylla escribió:Que pinta, con lo que a mi me gusta la carne en salsa... :D :beso: :beso:
gracias mariquylla :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 09:25
por roski
ocarina escribió:Mmmm.....que rico.Otra recetita para la FC.
La haré en cuanto la tenga en casa. :beso: :beso: :beso:
HOLA OCARINA :D
esta rico rico :) hazla 8)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 09:27
por roski
alcoiama escribió::) yo no tengo la FC, pero la receta es adaptable a la Chefo, o al Horno tradicional. Muchas gracias.

Una preguntita: ?D?nde compras las redes de cocina? :beso:
hola alcoima :D
yo antes la hacia al horno o mismo en la ornilla :lol: :lol: :lol:
la red suelo comprarla en el CI mas bien en hipercor :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 23:01
por bangalore
Menudo rollito :wink: cuando me invitab así :lol:

Publicado: 11 Oct 2008 23:56
por tartadegalleta
que buena pinta roski, me copio la receta, que debe de estar muy rico :up: :beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2008 07:46
por amma
ves dicen que todos los dias se aprende algo.
si antes del dia de hoy me hubieran ofrecido carne de cuello de cerdo, de seguro que la hubiera rechazado, ahora gracias a ti la proxima vez que pase por la carniceria la pedire, ya que con tu receta es una buena forma de probarla.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: