El "mejor libro" de thermomix:

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pucherita
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Mensaje por pucherita » 11 Oct 2008 18:10

Qué buena idea, de momento igual que Amina, solo copieteo, pero desde luego que será un post para consultar muy asiduamente. :up: :up:

?Gracias por tan genial idea!

:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

emilia
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Mensaje por emilia » 11 Oct 2008 18:41

:plas: :plas: :plas: :plas:!!!! Que buena idea!!!!!

Dejame pensar un poco :duda: .......Es que yo la mayoria de las recetas las tengo en papel (las más buenas) :nodigona: ya buscaré alguna .Me parece una idea brillante ,gracias Angel :beso: :beso: :beso: :beso:

Hilary
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Mensaje por Hilary » 11 Oct 2008 18:48

Me parece una idea fantástica, :up: :up: :up:

tuttisussi
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Mensaje por tuttisussi » 11 Oct 2008 19:15

muyyyyyyyyyyy buena idea :plas:

Pero yo soy tambien de las que copia, porque no hago nada original, solo copiar :cry:

quiz? algun día llegue tambien a preparar maravillosos platos c**o muchos de vosotros y que alguien me los quiera copiar. :beso: :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 11 Oct 2008 19:20

Ocarina, esta te la re-copio, pero la próxima, que seguro que tienes mu buenes, la pones en este formato, para no ir a buscarla. Gracias

PUDING DE PAN (Ocarina)

Ingredientes

-Una barra de pan del día anterior (250 gr.)
-? litro de leche
-? litro de nata
-5 huevos
-Un chorreón de miel
-6 cucharadas de azúcar (se me olvido ponerla en la foto)
-Canela al gusto
-Ralladura de limón o unas gotas de aroma de limón ?Vahin??
Imagen


Preparación

Triturar la barra de pan en la Thermomix vel. 5-7-9. Añadir el resto de ingredientes vel. 5, tiempo 3 minutos. Imagen

Caramelizar el molde y verter la mezcla
Imagen

c**o me ha salido mucha mezcla, he puesto un molde de albal de 1 litro en el varoma
Imagen

Durante 60 minutos, con un litro de agua en el vaso y vel. 2
Imagen
Imagen


El resto de la mezcla lo he hecho en el horno al baño maría durante 50 minutos a 180ºC.
Imagen

Resultado en el horno
Imagen

Resultado en el varoma
Imagen

8)

Angel
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Mensaje por Angel » 11 Oct 2008 19:53

Que chulo ta quedando el libro...?quereis ver un poco...?... jajaja, hay que paginarlo y ponerlo por temas, va a quedar fenomenal. Ahora os subir? un adelanto... :duda: :duda: :lol:

Angel
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Mensaje por Angel » 11 Oct 2008 20:03

Mirad, mirad.... es un borrador...

http://www.megaupload.com/es/?d=9IG6OUZ1

8)
Última edición por Angel el 11 Oct 2008 20:42, editado 1 vez en total.

CARILEYNE
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Mensaje por CARILEYNE » 11 Oct 2008 20:06

:up: :up: Buenísima idea.

Patú de Queso de Auro (Thermomix), siempre que tengo invitados lo hago.
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... thermomix/

Imagen
PAT? DE QUESO (thermomix)
INGREDIENTES:
100 gr. de queso de Bola.
100 gr.de queso roquefort.
100 gr. de queso gruyere.
50 gr. Nata liquida
50 gr. leche
PREPARACION:
Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto el roquefort y triture 20 segundos a velocidad 8. A continuación programe 6 minutos, 90?, velocidad 5.
Vierta en un recipiente y deje enfriar.
Nota: Si lo desea puede ponerle unas nueces picadas; en este caso, trocee con la míquina las nueces en primer lugar y p?ngalas al principio con todos los ingredientes.
Se adorna con nueces y perejil. Servido en tostas de pan y acompañado con pimintos confitados, está delicioso.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por CARILEYNE el 11 Oct 2008 20:16, editado 1 vez en total.

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 11 Oct 2008 20:09

:plas: :plas: estupendo angel, para mi y la hago muy amenudo son las albondigas amarillas de eu, salen riquisimas y a los niños les encanta, pongo las mias porque he hecho adaptaciones :up:


ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA

Imagen

Ingredientes:
250 gr. Carne Picada
50 gr. Queso Rallado
2 Huevos
Pan Rallado
Perejil
Sal

Salsa

300 gr. Cebolla
2 Zanahorias
2 Ajos
50 gr. Aceite
1 brik de nata de 250ml
3 Quesitos ( YO PONGO QUESO RALLADO)
Sal

Instrucciones:
Batir los huevos y el queso rallado, añadir a la carne con el pan rallado y salpimertar, dejar 1 hora en resposo, hacer las albondigas y freir.

Preparación de la Salsa

Poner todos los ingredientes menos la nata y el queso , 6 seg. vel 3ª, poner 10 min. T? 100º vel. 4 .Echar la nata y el queso rallado, mezclar 20 seg. vel. 6, incorporar la salsa a las alb?ndigas para que termine de hacerse todo junto, yo las he puesto en fuego lento con un poco de leche

Fuente: eu

Autor: fatboy36

CARILEYNE
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Mensaje por CARILEYNE » 11 Oct 2008 20:13

SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS de Iabaroni:
postlite51241-salchichas.html+caseras

Imagen

INGREDIENTES:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
? Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
? Vaso de Leche

PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.

Imagen
Imagen
Imagen
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PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4? 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
? Vaso de vino
1 ? Vaso de agua.
? Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.

250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal

PREPARACION:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
4. Pasar la salsa bien fina y reservar en una fuente.
5. Sacar las patatas del varoma al vaso añadir la mantequilla, la sal y la leche veloc. 5 7 y hacer el puré.
6. Presentar en los platos.

Imagen

Esta receta sale buenísima, y le gusta a los grandes y los pequeños.

He intercalado fotos mías con las originales de Iabaroni, para que se pueda apreciar el paso a paso.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por CARILEYNE el 12 Oct 2008 02:25, editado 2 veces en total.

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