Página 1 de 1

Cordero a la chilindron

Publicado: 10 Oct 2008 23:08
por maria_pilar
Imagen
El plato se llama cordero a la chilindr?n, típico de Arag?n, aunque en realidad lo que se guisa es el ternasco, que es más pequeño y más tierno.

Primero he puesto a dorar la carne en una sartén, cuando empezaba a tomar color he añadido cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, he seguido díndole vueltas y luego he echado dos tomates pelados a trocitos, algo de pimentón picante, poco y lo he dejado hasta que ha terminado de hacerse.

También se hace con pollo y esta muy bueno.

Publicado: 10 Oct 2008 23:55
por crismas
:babas: :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 16:01
por maria_pilar
Gracias. :)

Publicado: 11 Oct 2008 16:02
por maria_pilar
Gracias. :)

Publicado: 11 Oct 2008 22:26
por bangalore
Vaya platazo, espectacular :plas: :plas: