Página 1 de 2
opinar sobre quemadores
Publicado: 11 Oct 2008 07:48
por targus
Cual pensáis que es el mejor quemador para crema catalana por ejemplo.
El soplete, la pala de quemar, o el quemador el?ctrico.
El soplete no lo he usado nunca pero dicen que calienta la crema y que tarda bastante.
En la pala de quemar queda pegado el azúcar y tienes que ir quitúndolo.
Y en el el?ctrico tambiénse pega un poco el azúcar y quedan redondeles pero según dicen es el más rápido.
Que opin?is vosotras.

Publicado: 11 Oct 2008 13:57
por targus
Publicado: 11 Oct 2008 15:54
por saba
Hola...

yo tengo los tres quemadores, y el que mas me gusta es el electrico, eso si, acostumbrada a trabajar en una pasteleria te dire, que lo hacemos acercandolo, pero no posandolo, no se si me entenderas...

ponemos azucar y luego lo ponemos rozandolo, te queda quemadito y si se pega en el quemador dejandolo puesto mas tiempo solo se autolimpia....

...espero poder ayudarte con lo que te he respondido....

Publicado: 11 Oct 2008 17:11
por targus
Publicado: 11 Oct 2008 20:43
por saba
Publicado: 11 Oct 2008 20:52
por boir
yo tengo uno que compre al lidl y me va super bien

Publicado: 11 Oct 2008 21:32
por targus
boir escribió:yo tengo uno que compre al lidl y me va super bien

De que sistema es el tuyo,

Publicado: 12 Oct 2008 03:06
por yanca
yo uso el soplete y me va muy bien.
lo compré en el Corte Inglés y no tarda en calentarse,igual depende
de la intensidad de a llama.

Publicado: 12 Oct 2008 03:32
por palomo37
Yo uso el soplete, creo que si sirve para más cosas, c**o por ejemplo, chamuscar los pelos de los animales de caza.
Publicado: 12 Oct 2008 09:51
por boir
targus escribió:boir escribió:yo tengo uno que compre al lidl y me va super bien

De que sistema es el tuyo,

de soplete,con cargador de gas
