Página 1 de 1

tortuga gertrudis

Publicado: 11 Oct 2008 10:07
por kiza
hola, una preguntita. Alguien la ha rellenado de crema pastelera?
Es que el lunes es el cumple de mi hijo y voy a hacer dos, una de chocolate y la otra dudo entre nata o crema pastelera. La de nata tiene que ser casi en el momento y la crema pastelera no estoy segura de que se quede tiesa, pienso que al darle la vuelta se desparrame. Alguien lo ha probado. Es que tengo invitados que no les gusta el chocolate. Estoy pensando ahora y de espuma de fresa. Tengo fresas en el congelador. Hay que difícil
besos
kiza

Publicado: 11 Oct 2008 10:26
por alcoiama
Sólo con la crema pastelera cl?sica, aunque la hagas espesa, no creo que te aguante. Tendrías que añadirle la gelatina. Pero no lo he probado nunca y no sé decirte si quedaré bien. :beso:

gracias

Publicado: 11 Oct 2008 12:13
por kiza
gracias, por contestar, esperar? a ver si me dicen algo más
besos
kiza

Publicado: 11 Oct 2008 12:40
por MONIKA5249
:nodigona: y si la rellenas con flan de esos de sobre??? SErvir?????

Publicado: 11 Oct 2008 12:51
por clemenvilla
Kiza: yo compraréa un sobre, creo que son de royal, para hacer mousse, hay de sabores, que no sea de chocolate, se hace en un momento y sabes que te va a aguantar.
Mira la cantidad por si con un sobre no tienes suficiente, comprar dos.


Tienes de limón y seguro que de fresa también.
Imagen
Si lo haces jamás confieses que el mousse era prefabricado :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso: