SOLOMILLO WELLINTHON O SOLOMILLO CON HOJALDRE
SOLOMILLO WELLINGTON loli
http://www.lolicocina.blogspot.com/
INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo o de ternera (500 gr. más o menos)
1 L?mina de hojaldre
200 Gr. de champiñones laminados
100 Gr. de nata
1 Huevo
1 Cebolla cortadas en rodajas
100 Gr. de paté de oca
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Harina
PREPARACIÓN
1. Salpimentar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte por ambos
lados. Sacar y reservar.
2. En el aceite sobrante sofreír la cebolla cortada en aros y cuando
estú dorada añadir los champiñones laminados.
3.Cuando esto está doradito quitar un poco de aceite y añadir la
nata y el paté. Salpimentar y dejar cocer un poco. Reservar.
4. Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura
ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con un rodillo
extenderla sin perder la forma rectangular.
5. Poner un poco (del mejunje de la sartén) del fondo que hemos
hecho en el centro de la masa.
6.Colocar el solomillo encima y poner otra capa de fondo encima
del solomillo
7. Envolver la masa de hojaldre y cerrarla pintando los extremos
con huevo batido para que no se despegue y los jugos queden
condensados.
8. Ponerlo encima de la bandeja del horno y pintar todo el
hojaldre con el huevo batido. Meter en el horno precalentado a
200 grados durante 30 minutos
De apertivo, pudes poner Milhojas de foie con manzanas caramelizadas
esta

de vicio
http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... -foie.html