.?.?.?. PATATAS CON TXISTORRA .?.?.?.
Publicado: 11 Oct 2008 13:18
Un plato c**o este me haré falta cuando vuelva del fin de semana que me espera. Nos vamos al monte a una caba?a de pastores en un lugar perdido a celebrar el cumpleaños de un amigo c**o todos los años. Con el frío que esta haciendo estos días miedo me da, porque alli sopla de lo lindo, pero todo sea por pasarlo bien no?
Qué teng?is buen fin de semana!
PATATAS CON TXISTORRA

Introducci?n:
Este es un plato que hizo Karlos Argui?ano la temporada pasada en su programa. Me llam? la atenci?n y decid? probarlo. Qued? buenísimo!
Ingredientes:
1 ristra de txistorra
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Sal
1/2 guindilla
1 cucharada de pimentón dulce
Instrucciones:
Pela y pica los ajos en láminas y díralos en una sartén con un chorrito de aceite. Pica finamente la cebolla y el pimiento, añade a la cazuela y rehoga. Pela y corta la patata en trozos y ?chala a la cazuela. Incorpora el laurel, la guindilla, el pimentón dulce, el vino blanco y cubre con agua. Sazona y deja hervir durante 25 minutos. Trocea la txistorra y fr?ela en una sartén con una gotita de aceite. Escurre la txistorra para quitarle el exceso de grasa y añade a la cazuela. Cocina durante 2-3 minutos. Sirve en plato hondo y adorna con una ramita de perejil.
Fuente: Karlos Argui?ano
Autor: cracky
Espero que os guste

Qué teng?is buen fin de semana!
PATATAS CON TXISTORRA

Introducci?n:
Este es un plato que hizo Karlos Argui?ano la temporada pasada en su programa. Me llam? la atenci?n y decid? probarlo. Qued? buenísimo!
Ingredientes:
1 ristra de txistorra
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Sal
1/2 guindilla
1 cucharada de pimentón dulce
Instrucciones:
Pela y pica los ajos en láminas y díralos en una sartén con un chorrito de aceite. Pica finamente la cebolla y el pimiento, añade a la cazuela y rehoga. Pela y corta la patata en trozos y ?chala a la cazuela. Incorpora el laurel, la guindilla, el pimentón dulce, el vino blanco y cubre con agua. Sazona y deja hervir durante 25 minutos. Trocea la txistorra y fr?ela en una sartén con una gotita de aceite. Escurre la txistorra para quitarle el exceso de grasa y añade a la cazuela. Cocina durante 2-3 minutos. Sirve en plato hondo y adorna con una ramita de perejil.
Fuente: Karlos Argui?ano
Autor: cracky
Espero que os guste


