Página 1 de 1

lemmond curd

Publicado: 11 Oct 2008 21:54
por tazzi
hola, he echo el lemmond curd, pero sale muy liquido.
no se si es asi o se me ha cortado c**o la mayonesa...
me podeis ayudar por fa?
se puede arreglar o lo tiro a la basura?

gracias anticipadas

Re: lemmond curd

Publicado: 11 Oct 2008 21:55
por lolitoba
tazzi escribió:hola, he echo el lemmond curd, pero sale muy liquido.
no se si es asi o se me ha cortado c**o la mayonesa...
me podeis ayudar por fa?
se puede arreglar o lo tiro a la basura?

gracias anticipadas
nena cuando se enfria espesa mas
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 22:10
por tazzi
muchas gracias loli, tu siempre tan atenta...
espero poder aprovecharlo...

Publicado: 11 Oct 2008 22:22
por clemenvilla
También puedes dejarlo unos minutos más en la th, pero c**o te han dicho cuando enfría espesa más.

:wink: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 22:46
por tazzi
gracias clemenvilla, lo he puesto en un bote y a la nevera a ver si espesa rapidito y puedo rellenar el brazo de gitano...