Tarta oreo del vips (fotos y receta)
Publicado: 12 Oct 2008 16:01
Hola a tod@s, después de muuuuuucho tiempo sin aparecer por aquí, hoy entro un ratún para poneros la tartita que le hice a la vecina por su cumple. Me han dicho que estaba buenísima, yo tengo el cachito en la nevera esperéndome pero todavía no lo he probado, así es que no puedo opinar.
Espero que os guste.
TARTA OREO
Ingredientes:
1 Caja de preparado tarta oreo royal
1/2 tableta chocolate con leche sin azucar valor
15 gr azúcar
250 ml nata líquida
90 gr nata montada
2 hojas de gelatina
agujeros de filipinos blancos
Preparación
Poner en la th. el chocolate, el azúcar y la nata líquida, 90?, vel 4 7minutos. Reservar y dejar entibiar.
Siguiendo las instrucciones de la caja preparar la base de galleta y la de crema, meter en la nevera mientras preparamos la mousse de chocolate.
Poner a remojo en agua fría las hojas de gelatina
Calentar un poco del chocolate, escurrir la gelatina, añadirla al chocolate y remover hasta su disoluci?n, añadir al resto del chocolate. Dejar enfriar
Añadir la nata montada y mezclar con movimientos envolventes, añadir unos pocos de agujeros de filipinos y mezclar con cuidado.
Rayar con un tenedor la capa de nata y añadir la mousse de chocolate, alisar con una espátula y dejar en la nevera para que cuaje. Yo la hice de un día para otro.
Antes de servirla espolvorear con el contenido del sobre de decoración de la caja de tarta oreo.



Espero que os guste.
TARTA OREO
Ingredientes:
1 Caja de preparado tarta oreo royal
1/2 tableta chocolate con leche sin azucar valor
15 gr azúcar
250 ml nata líquida
90 gr nata montada
2 hojas de gelatina
agujeros de filipinos blancos
Preparación
Poner en la th. el chocolate, el azúcar y la nata líquida, 90?, vel 4 7minutos. Reservar y dejar entibiar.
Siguiendo las instrucciones de la caja preparar la base de galleta y la de crema, meter en la nevera mientras preparamos la mousse de chocolate.
Poner a remojo en agua fría las hojas de gelatina
Calentar un poco del chocolate, escurrir la gelatina, añadirla al chocolate y remover hasta su disoluci?n, añadir al resto del chocolate. Dejar enfriar
Añadir la nata montada y mezclar con movimientos envolventes, añadir unos pocos de agujeros de filipinos y mezclar con cuidado.
Rayar con un tenedor la capa de nata y añadir la mousse de chocolate, alisar con una espátula y dejar en la nevera para que cuaje. Yo la hice de un día para otro.
Antes de servirla espolvorear con el contenido del sobre de decoración de la caja de tarta oreo.





