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TARTA DE FRUTOS SECOS
Publicado: 14 May 2005 15:05
por fedrilla

IMPOSIBLE PONERLA MAS GRANDE, LO SIENTO , NO SE QUE PASA PERO NO PUEDO PERO SE VE BIEN NO?
TARTA DE FRUTOS SECOS.
1 lamina de masa quebrada
70 gramos de pistachos
7' gr de nueces peladas
30 gr de almendras peladas
10 gramos de almendras con piel
30 gr de avellanas
1 yema , mermelada de alnaricoque para abrillantar , mantequilla y harina para el molde.
PARA LA CREMA.
250 gr de leche
2 yemas
75 gr de qzucar
25 gramos de harina.
PREPARACION.
se prepara la crema: Se ponen las yemas y se le añaden la leche el azucar y la harina y se cuece CON LA MARIPOSA velocidad 1 temperatura 60?
Se extiende la masa estirandola con un rodillo en un molde enmantequillado y enharinado y se pinta con una yema de huevo batida y se cuece en el horno a 200º , 25 minutos.
Se pican los pistachos y se añaden a la mezcla de huevos y leche. y esto se añade a la base ya cocida.
Se adornan con los frutos secos en circulos concentricos sobre la superficie de la tarta. se pinta con la mermelada de albaricoque.
Publicado: 14 May 2005 15:09
por fedrilla
puse la foto pero no me sale alguien puede ponerla porfa? no se que pasa. asiasssss
Publicado: 14 May 2005 15:38
por fedrilla

a ver si ahora sale
Publicado: 14 May 2005 16:09
por mebl
Publicado: 14 May 2005 16:13
por oasis
Publicado: 14 May 2005 16:25
por fedrilla
ASIAS MELB.
OS CUENTO HE VARIADO UN POCO LA RECETA PORQUE NO TENIA PISTACHOS. TRITURE ALMENDRAS Y AVELLANAS PARA A?ADIRSELA A LA CREMA Y LE PUSE PASAS EN VEZ DE ALEMNDRAS CON PIEL.
HACEDLA PORQUE ESTA RIQUISIMA!!!!! DE VERDAD

Publicado: 14 May 2005 21:49
por noradebon
Publicado: 14 May 2005 23:44
por cotoha
Re: TARTA DE FRUTOS SECOS
Publicado: 15 May 2005 00:01
por honorina
fedrilla escribió:
IMPOSIBLE PONERLA MAS GRANDE, LO SIENTO , NO SE QUE PASA PERO NO PUEDO PERO SE VE BIEN NO?
TARTA DE FRUTOS SECOS.
1 lamina de masa quebrada
70 gramos de pistachos
7' gr de nueces peladas
30 gr de almendras peladas
10 gramos de almendras con piel
30 gr de avellanas
1 yema , mermelada de alnaricoque para abrillantar , mantequilla y harina para el molde.
PARA LA CREMA.
250 gr de leche
2 yemas
75 gr de qzucar
25 gramos de harina.
PREPARACION.
se prepara la crema: Se ponen las yemas y se le añaden la leche el azucar y la harina y
se cuece CON LA MARIPOSA velocidad 1 temperatura 60?Se extiende la masa estirandola con un rodillo en un molde enmantequillado y enharinado y se pinta con una yema de huevo batida y se cuece en el horno a 200º , 25 minutos.
Se pican los pistachos y se añaden a la mezcla de huevos y leche. y esto se añade a la base ya cocida.
Se adornan con los frutos secos en circulos concentricos sobre la superficie de la tarta. se pinta con la mermelada de albaricoque.
Me encantan los frutos secos, así que esta si que la voy a hacer, ? cuanto tiempo le pones para hacer la crema ?

Re: TARTA DE FRUTOS SECOS
Publicado: 15 May 2005 09:19
por fedrilla
honorina escribió:fedrilla escribió:
IMPOSIBLE PONERLA MAS GRANDE, LO SIENTO , NO SE QUE PASA PERO NO PUEDO PERO SE VE BIEN NO?
TARTA DE FRUTOS SECOS.
1 lamina de masa quebrada
70 gramos de pistachos
7' gr de nueces peladas
30 gr de almendras peladas
10 gramos de almendras con piel
30 gr de avellanas
1 yema , mermelada de alnaricoque para abrillantar , mantequilla y harina para el molde.
PARA LA CREMA.
250 gr de leche
2 yemas
75 gr de qzucar
25 gramos de harina.
PREPARACION.
se prepara la crema: Se ponen las yemas y se le añaden la leche el azucar y la harina y
se cuece CON LA MARIPOSA velocidad 1 temperatura 60?Se extiende la masa estirandola con un rodillo en un molde enmantequillado y enharinado y se pinta con una yema de huevo batida y se cuece en el horno a 200º , 25 minutos.
Se pican los pistachos y se añaden a la mezcla de huevos y leche. y esto se añade a la base ya cocida.
Se adornan con los frutos secos en circulos concentricos sobre la superficie de la tarta. se pinta con la mermelada de albaricoque.
Me encantan los frutos secos, así que esta si que la voy a hacer, ? cuanto tiempo le pones para hacer la crema ?

HONORINA LE HE PUESTO UNOS 8 MINUTOS, HASTA QUE QUEDA ESPESITA TIPO NATILLAS DURAS. ATENCION LOS FRUTOS SECOS PONSELOS DESPUES DE HABER HECHO LA CREMA, OSEA PONES LA CREMA EN UN BOL Y LE A?ADES LOS FRUTOS SECOS PICADOS ENVOLVIENDOLOS. DEBE QUEDAR UNA PASTA CONSISTENTE MAS ESPESA AUN YA QUE NO VA AL HORNO DESPUES. A MI ME HA ENCANTADO PORQUE LA MASA QUEBARADA AL IR COCIDA TOTALMENTE NO SE REBLANDECE Y ESTA CRUJIENTE.
A VER SI LA HACES Y ME DICES SI TE GUSTA HONORINA
