Página 1 de 1

Goffres

Publicado: 12 Oct 2008 18:02
por crismas
Por favor, ?Alguien tiene la receta para hacer la masa de los Goffres?

Muchísimas Gracias :) :)

:beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2008 18:14
por dinamito
la busco y te la paso,

Publicado: 12 Oct 2008 18:16
por dinamito
te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui

1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar


Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37? velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres

Publicado: 12 Oct 2008 18:20
por crismas
dinamito escribió:te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui

1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar


Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37?

velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta
durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y

cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres
Muchísimas gracias dinamito, voy a ponerme manos a la obra, :)
Aprovecho para darte las gracias por ese gran trabajo que te has currado :D
Gracias de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2008 18:22
por dinamito
crismas escribió:
dinamito escribió:te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui

1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar


Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37?

velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta
durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y

cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres
Muchísimas gracias dinamito, voy a ponerme manos a la obra, :)
Aprovecho para darte las gracias por ese gran trabajo que te has currado :D
Gracias de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una cosa importante. al meterle el azucar procura no amasar demasiado poara que quede c**o los autenticos

Publicado: 12 Oct 2008 18:25
por crismas
dinamito escribió:
crismas escribió:
dinamito escribió:te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui

1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar


Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37?

velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta
durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y

cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres
Muchísimas gracias dinamito, voy a ponerme manos a la obra, :)
Aprovecho para darte las gracias por ese gran trabajo que te has currado :D
Gracias de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una cosa importante. al meterle el azucar procura no amasar demasiado poara que quede c**o los autenticos
Ok. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: