para l@s canari@s
Publicado: 12 Oct 2008 21:27
bueno, bueno, qué descubrimiento culinario he hecho hoy. no sé si sab?is que soy medio canaria, de las palmas para ser exactos. mi padre es de all?, así que allí tengo a tooooooda la familia paterna, y allí vamos de vacaciones una o dos veces al año ( lo que la economía permita). pues en verano, compré un kilo de gofio de piña y otro de gofio de trigo, pensando que alguna utilidad le encontrar?a, a parte de las ya conocidas, del café con leche y gofio y el gofio escaldado, que son las que mas me gustan.
el caso es que hoy me puso a hacer un bizcocho de naranja para el café en casa de mis suegros, y resulta que de 250 gr que ponía la receta, sólo tenía 200... así que abr? el gofio de trigo y le añadí los 50 gr que faltaban.
RIQUÉSIMO, de verdad, me encantó el resultado...le queda un regustillo buenísimo a naranja con el tostadito ese del gofio...mmm...me encantó, así que ya sab?is, probadlo que está de muerte...
por cierto, si tenéis alguna recetilla más de gofio, pasódmela, y la del gofio escaldado también, porque no sé qué pescado us?is para que quede rico rico...quiero que mi marido lo pruebe, que nunca se lo he hecho
besos

el caso es que hoy me puso a hacer un bizcocho de naranja para el café en casa de mis suegros, y resulta que de 250 gr que ponía la receta, sólo tenía 200... así que abr? el gofio de trigo y le añadí los 50 gr que faltaban.
RIQUÉSIMO, de verdad, me encantó el resultado...le queda un regustillo buenísimo a naranja con el tostadito ese del gofio...mmm...me encantó, así que ya sab?is, probadlo que está de muerte...
por cierto, si tenéis alguna recetilla más de gofio, pasódmela, y la del gofio escaldado también, porque no sé qué pescado us?is para que quede rico rico...quiero que mi marido lo pruebe, que nunca se lo he hecho


besos



