Tarta de caramelo y chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 13 Oct 2008 21:07

Azores escribió:
Amacor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Pero chica! ¿Qué cosa más deliciosa! Yo hice la de Auro (por cierto no la he puesto, voy a ponerla ahora) y está riquísima, pero esta tiene que estar buenísima también. La tengo que probar ?si señor!
Anda, pon la tuya que la veamos


:beso: :beso: :beso:
La he puesto hace un ratito
recetas-postt270387.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 13 Oct 2008 21:22

AmigoInvisible2008 escribió:Me ha gustado mucho la recetita. Felicidades a los dos.

:beso:


:o :o :o :o :o :o me está visitando el amigo invisible????? estoy emocionada :D :D


:beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 13 Oct 2008 21:27

Azores escribió:
RmC escribió:Si no fuese por la nata :( ... No sí c**o pero esta la tuneo yo... que la mezcla del sabor del chocolate y los Werther's tiene que estar buenísima :) ...

:plas: :plas: :plas:
Yo creo que la nata se puede cambiar por leche, cuajar?a igual, y no se si cambiará mucho la textura


:beso: :beso: :beso:
?Gracias :) ! Tan pronto la haga... ya te cuento... :)

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Oct 2008 21:32

:o Caramba...si es que una se pierde en dos dias...y luego ya va con la lengua fuera, copiando copiando :lol:

Espero que le gustase a " tu nene" :) Felicidades :)



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 13 Oct 2008 21:33

RmC escribió:
Azores escribió:
RmC escribió:Si no fuese por la nata :( ... No sí c**o pero esta la tuneo yo... que la mezcla del sabor del chocolate y los Werther's tiene que estar buenísima :) ...

:plas: :plas: :plas:
Yo creo que la nata se puede cambiar por leche, cuajar?a igual, y no se si cambiará mucho la textura


:beso: :beso: :beso:
?Gracias :) ! Tan pronto la haga... ya te cuento... :)

:beso:

Bueno, hau una nata montada al final de la receta, y esa ya no se por qué la puedes cambiar


:( :( :(

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 13 Oct 2008 21:34

canelona escribió::o Caramba...si es que una se pierde en dos dias...y luego ya va con la lengua fuera, copiando copiando :lol:

Espero que le gustase a " tu nene" :) Felicidades :)



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Y ese crucero???? con el mal tiempo me acordaba de ti un montón


:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 Oct 2008 21:49

:o :o :o :o :o Anaaaaaaa esta tarta tiene una pinta... :o :o


La pongo en pendientes pero haciendo trampa y poniendola arriba... :lol: :lol: es que me encantan los caramelos Werter's... 8) 8) 8)


Un besito a Tomás por su cumple... :beso: :coqueta:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 13 Oct 2008 22:11

Azores escribió:
RmC escribió:
Azores escribió: Yo creo que la nata se puede cambiar por leche, cuajar?a igual, y no se si cambiará mucho la textura


:beso: :beso: :beso:
?Gracias :) ! Tan pronto la haga... ya te cuento... :)

:beso:

Bueno, hau una nata montada al final de la receta, y esa ya no se por qué la puedes cambiar


:( :( :(
Un día que tenga tiempo... y sin prisas... tengo que ponerme a investigar porque no es la primera vez que leo que con leche evaporada... lo que ya no recuerdo es si simplemente fría o congelada... puede llegar a montar... con lo que se podría conseguir el efecto/textura nata... (más o menos... claro :nodigona: ...)

Cuando lo experimente ya te diré :wink: ...

:beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 13 Oct 2008 22:18

alegna escribió::o :o :o :o :o Anaaaaaaa esta tarta tiene una pinta... :o :o


La pongo en pendientes pero haciendo trampa y poniendola arriba... :lol: :lol: es que me encantan los caramelos Werter's... 8) 8) 8)


Un besito a Tomás por su cumple... :beso: :coqueta:
El caramelo de deja un saborcito muy rico, te gustar?


:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 13 Oct 2008 22:20

RmC escribió:
Azores escribió:
RmC escribió: ?Gracias :) ! Tan pronto la haga... ya te cuento... :)

:beso:

Bueno, hau una nata montada al final de la receta, y esa ya no se por qué la puedes cambiar


:( :( :(
Un día que tenga tiempo... y sin prisas... tengo que ponerme a investigar porque no es la primera vez que leo que con leche evaporada... lo que ya no recuerdo es si simplemente fría o congelada... puede llegar a montar... con lo que se podría conseguir el efecto/textura nata... (más o menos... claro :nodigona: ...)

Cuando lo experimente ya te diré :wink: ...

:beso:

Me parece que es la leche ideal congelada y luego se monta con la mariposa. pero eso sirve para sorbetes y helados ¿no?


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados