Tarta de Cabrales con Tomates
Publicado: 13 Oct 2008 00:54
En vista que la señora de los "sin" se ha cansado, ya tengo el camino libre para poder hacer TODA clase de recetas sin preocuparme de los ingredientes
Así que os dejo para que disfruteis de esta riquísima tarta que bien podría ser una Quich?


TARTA DE CABRALES CON TOMATES
Masa Quebrada:
* 250 gr. de harina
* 125 gr. de mantequilla
* 1 yema de huevo
* 1 cucharada de agua fría
* Sal
Relleno:
* 200 gr. de queso blando cremoso
* 200 gr. de queso Cabrales
* 100 gr. de leche
* 100 gr. de nata
* 5 huevos
* Tomates cereza
* Tomillo
* Sal y pimienta
Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programa 15 seg., vel. 6. Dejamos reposar y luego estiramos.
Cubre el fondo de una tartera con la masa quebrada. Introduce en el horno con papel sulfurizado sobre la base y disp?n garbanzos sobre esta para que no suba, cuece unos 15 min. a horno suave
Mientras, mezcla ambos quesos, leche, nata, huevos sal y pimienta, 10 seg., a vel. 5. Vierte sobre la masa ya precocida
Reparte los tomates por toda la superficie. Espolvorea con tomillo y cocina unos 45 min. a 170? en horno caliente. Deja templar y sirve


Así que os dejo para que disfruteis de esta riquísima tarta que bien podría ser una Quich?





TARTA DE CABRALES CON TOMATES
Masa Quebrada:
* 250 gr. de harina
* 125 gr. de mantequilla
* 1 yema de huevo
* 1 cucharada de agua fría
* Sal
Relleno:
* 200 gr. de queso blando cremoso
* 200 gr. de queso Cabrales
* 100 gr. de leche
* 100 gr. de nata
* 5 huevos
* Tomates cereza
* Tomillo
* Sal y pimienta
Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programa 15 seg., vel. 6. Dejamos reposar y luego estiramos.
Cubre el fondo de una tartera con la masa quebrada. Introduce en el horno con papel sulfurizado sobre la base y disp?n garbanzos sobre esta para que no suba, cuece unos 15 min. a horno suave
Mientras, mezcla ambos quesos, leche, nata, huevos sal y pimienta, 10 seg., a vel. 5. Vierte sobre la masa ya precocida
Reparte los tomates por toda la superficie. Espolvorea con tomillo y cocina unos 45 min. a 170? en horno caliente. Deja templar y sirve