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LA NATA DE MI PASTELERIA composicion...

Publicado: 14 May 2005 18:34
por lude3
Pues bueno mi pstelero me ha vendido un brick de nata de la que ellos usan para hacer los pasteles y las tartas, os pongo unas fotos para que veais que en la composicion , si pone que lleva estabilizante para la nata , para que tenga mas cuerpo, la verdad que yo la veo muy bien de precio me ha cobrado por un brick de 2 litros 6 ? y me dura hasta el 16 de junio en la nevera, ya la he probado y se monta de maravilla ni punto de comparacion con la que venden en los hipermercados, esta completamente tiesa y dura y se ha montado enseguida con mucho cuerpo aqui os pongo una foto de la marca y de la composicion, el fabricante tiene pagina web, por si os interesa..
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y ahora que opinais...
:up: :up: :wink: :wink:

Publicado: 14 May 2005 18:44
por rufo
lude es que el brik que has has comprado es un preparado alimenticio, no nata para montar pura. fijate la de componentes que lleva, . yo ayer le preguntó a la pastelera de al ladao de mi casa lo del estabilizador y me dijo que en absoluto se lo añadia 8usa la asturiana ) lo vi con mis propios ojos, el motivo de que monte tan bien se lo atribubuy? a las maquinas industriales. en fin que no conseguiremos nada asi, yo creo que tendremos que comprar tu preparado y seguro que es lo que usan la mayoría lo malo es que no lo encontramos en todos los sitios, y no todos los pasteleros te lo quieren vender, a mi me venden la nata pero ya montada.
muchas gracias por la información

Publicado: 14 May 2005 18:46
por tiitanita
la verdad es que en la pagina web de la nata venden de todo, hasta el tocino de cielo...
pero no creo que nos lo vendan a nosotras, creo que es solo para pastelerias, provar? suerte a ver si me lo quieren vender en alguna pasteleria de por aqui.
muchas gracias por la información

Publicado: 14 May 2005 18:57
por lude3
rufo escribió:lude es que el brik que has has comprado es un preparado alimenticio, no nata para montar pura. fijate la de componentes que lleva, . yo ayer le preguntó a la pastelera de al ladao de mi casa lo del estabilizador y me dijo que en absoluto se lo añadia 8usa la asturiana ) lo vi con mis propios ojos, el motivo de que monte tan bien se lo atribubuy? a las maquinas industriales. en fin que no conseguiremos nada asi, yo creo que tendremos que comprar tu preparado y seguro que es lo que usan la mayoría lo malo es que no lo encontramos en todos los sitios, y no todos los pasteleros te lo quieren vender, a mi me venden la nata pero ya montada.
muchas gracias por la información
al pastelero le compro muchas cosas, la harina, la levadura .. y un dia le pregunte por la nata y me dijo que esto es lo que ellos usan , le pregunte si me vendia algo y me dijo que si que esperara que me la daba montada , pero le dije que no que me la llevaba liquida . Otro dia despues fui a buscar el brick y si me lo vendio, y la verdad, que sale de lujo dura c**o la que ellos venden y fijate que precio 6 ? un brick de 2 litros.... tirado...
:up: :up: :up:

Publicado: 14 May 2005 19:11
por rufo
vou a intentar que me vendan la nata en estado líquido, yo tambien les compro la harina y la levadura, lo que pasa es que es mas cara que en otros sitios.
ya te contaré si he tenido suerte

Publicado: 14 May 2005 20:00
por auro44
Esta muy bien, la podian comercializar, pero y digo yo...que vas a hacer cuando la abras, por que una vez abierta, caduca muy pronto y 2 litros son muchos :duda: :duda:

Publicado: 14 May 2005 22:08
por lude3
auro44 escribió:Esta muy bien, la podian comercializar, pero y digo yo...que vas a hacer cuando la abras, por que una vez abierta, caduca muy pronto y 2 litros son muchos :duda: :duda:
tengo mas de un mes antes que caduque, y tengo pendiente varias cosas para probar, si miras cualquier postre que lleve nata casi usa medio kilo.... asi que casi lo gasto con 4 postres... no te preocupes que no se me pone mala....
:up: :up: