Yo tambiénhago mi versión, basada en lo que me serv?an en el Taco bell (comida rápida mexicana) en el que comía hace 15 años. No uso para nada la thermomix, c**o la sartén no hay
Tacos:
-Carne picada de ternera (yo calculo unos 125/150 gr por persona y da a más de dos tacos por persona)
-Sobre de sopa de rabo de buey (a mí me es muy difícil de conseguir y, a veces, uso caldo de ternera en polvo que venden en unos cilindros de cartún)
-Sobre de especias para taco de Old el paso o Casa Fiesta
-Crema agria o yogur griego (porque yo nunca encuentro la crema agria)
-Salsa de tomate de Old el paso o casa fiesta o Carrefour
-Lechuga picadita (me gusta mucho la tipo iceberg)
-Tomate fresco picado
-Queso en virutas, preferiblemente el tipo chedar.
-Tortitas de trigo (más baratas) o maiz.
Condimentar la carne espolvoreando un poco de la sopa de rabo de buey (o del caldo así, en polvo) y luego un poco de la mezcla de especias para tacos. No echar sal, pues esto ya le añade bastante para mi gusto. Yo pruebo la carne en crudo para ver c**o está de saz?n.
Pasar por la sarten con un poco de aceite, a fuego medio, hasta que quede doradita.
Yo llevo la carne a la mesa en la que he dispuesto cuenquitos con los otros ingredientes para que cada uno se lo monte a su gusto: Primero cogemos la tortita, que está caliente (yo las meto unos 10 segundos al microondas, a unos 650W, todas juntas). Le ponemos en el centro la carne formando una tira, para que al enrrollar quede bien. Le hecho el yogur, Salsa de tomate, queso, lechuguita y tacos de tomate. Enrollo o doblo a la mitad y... mmmmm, siempre me piden más la siguiente vez que vuelven por casa.