tarta mousse de moka (foto):

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carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 18 May 2005 10:01

Fredilla es un aro de aluminio , voy a hacete una foto y lo ves , los que yo tengo son moldes de semifrios, que tienen dos tapas, pero yo las tapas no las uso,solo para meter en la nevera y que no le de el frio directamente a la tarta , para que no la reseque(la verdad no le da tiempo a resecarse, no dura na) y luego te cuento un truco para cuando la tarta es ma?s grande o más pequeña que el aro que tengas.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

issa
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tarta

Mensaje por issa » 18 May 2005 10:15

:plas: :plas: :plas: muchas gracias Carlos!....quien me ayuda a hacerle la ola a este genio???
un beso
issa

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 18 May 2005 10:45

Imagen
c**o veras no son nada del otro mundo y lo del final de las fotos es una forma de sujetarlo a la fuente mientras la estas manipulando, asi no se mueve, lo haces con celo, cinta aislante o lo que tengas por casa. la metes en la nevera que cuaje y cuando la desmoldes ya se lo quitaras.
espero que te sirva. :beso:

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Mensaje por v_galadriel » 18 May 2005 11:14

:o :o :o :o
:babas: :babas: gu?rdame un poquito de esta tarta, aunque seguro que ya no quedan ni las migas. :o :o
Quer?a hacerte una pregunta porque yo no encuentro chocolate balnco de cobertura por aquí. De que marca es??? y donde lo puedo encontrar???

Enhorabuena por esa tarta :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 18 May 2005 11:18

gotas de cobertura de chocolate blanco de Valor.
en el C.I. lo tienen. y en carrefour creo que tb.
:beso:

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Mensaje por v_galadriel » 18 May 2005 11:27

:up: :up: Muchas gracias carlos, eres un sol :beso:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 18 May 2005 11:43

CARLOS VENGO AHORA MISMO DE ENELDO (TIENDA PARECIDA ALAMBIQUE DE MADRID) 6 AROS A 2,65 Y DESPUES ME PONES EL REPORTAJE, AHORA TENGO QUE VOLVER A IR A POR UNO DE 24 DE DIAMETRO

MENOS MAL QUE APROVECHE PARA COMPRA MANGAS PASTELERAS DESECHABLES


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 18 May 2005 12:09

CARLOS OTRA COSA, EN ENELDO TIENE UN ARO EXTENSIBLE DESDE 16 DIAMETRO A 40 (13 EUROS) VALE LA PENA .....

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Re: tarta

Mensaje por comoju » 18 May 2005 12:21

issa escribió::plas: :plas: :plas: muchas gracias Carlos!....quien me ayuda a hacerle la ola a este genio???
un beso
issa
?c**o se la ponemos?

ImagenImagenImagenImagen


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:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 18 May 2005 12:46

Hay un truco para hacer las tartas que se cuajan en frigo, no en horno, y es con un plástico que se llama, creo, acetato es un plástico c**o esos que nos encontramos en el cuello de las camisas, sí ese que es transparente..... . Son unos rollos de un ancho de 4 ó 5 cts. por los metros que sean,
Pues con eso se hacen un circulo dando varias vueltas y así queda más duro,
Podemos hacer el circulo del diámetro que se quiera, sobre la fuente, pegamos los extremos del circulo con celo y ya tenemos molde de la medida que queramos.
Espero que se me entienda, si no es así me lo dec?s e intento hacer un dibujo, vale?

:beso:

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