Página 5 de 9

Publicado: 16 May 2005 23:48
por marta23
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Flan de naranja

Publicado: 17 May 2005 11:28
por nievecitas
Hola a todos, soy nueva en el foro y no tengo mucha experiencia en cocina.
el viernes hice el flan de naranja, creo que de carlosvalencia y no me cuaj?. ¿c**o se utiliza la gelatina? yo eche la gelatina neutra en polvo en media taza de agua y luego lo eche en el flan, no me cuajo.
?que he echo mal? Gracias

Publicado: 17 May 2005 11:35
por carlosvalencia
Hola nievecitas, no se cual es ese flan de naranja , :nodigona:
receta mia no. Pero es igual , la gelatina se disuelve en liquidos calientes no en frios lee las instrucciones del paquete y te haras una pequña idea.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2005 12:16
por La_mas_seria
SIN PALABRAS :up:

Publicado: 17 May 2005 12:35
por chusa
VAYA TARTA

Publicado: 17 May 2005 23:03
por caro43
CArlos ¿qué diametro tiene el molde de tu tarta? Es de los desmontables ¿verdad?. Es que creo que la mia quedaré más plana y el color tb parece que me ha quedado un poco más oscuro. Bueno ahora está en el frigo, ya veremos el jueves, a ver si me acuerdo y hago fotos.

Publicado: 17 May 2005 23:39
por carlosvalencia
caro43 escribió:CArlos ¿qué diametro tiene el molde de tu tarta? Es de los desmontables ¿verdad?. Es que creo que la mia quedaré más plana y el color tb parece que me ha quedado un poco más oscuro. Bueno ahora está en el frigo, ya veremos el jueves, a ver si me acuerdo y hago fotos.
el que he utilizado para esta mide 24 cmts de diametro y es solo un aro , lo suelo usar mucho , por que monto la tarta directamente sobre la fuente en que se sevira, asi no me preocupo de pasar del molde a la fuente y tener que dejar la chapa del molde o correr el riesgo de que se rompa al arrastrala .
no te preocupes por el color lo bueno esta en el sabor :wink:
acuerdate de ponernos fotos vale?
:beso:

Publicado: 18 May 2005 09:48
por caro43
carlosvalencia escribió:
caro43 escribió:CArlos ¿qué diametro tiene el molde de tu tarta? Es de los desmontables ¿verdad?. Es que creo que la mia quedaré más plana y el color tb parece que me ha quedado un poco más oscuro. Bueno ahora está en el frigo, ya veremos el jueves, a ver si me acuerdo y hago fotos.
el que he utilizado para esta mide 24 cmts de diametro y es solo un aro , lo suelo usar mucho , por que monto la tarta directamente sobre la fuente en que se sevira, asi no me preocupo de pasar del molde a la fuente y tener que dejar la chapa del molde o correr el riesgo de que se rompa al arrastrala .
no te preocupes por el color lo bueno esta en el sabor :wink:
acuerdate de ponernos fotos vale?
:beso:
Ostras que listo, no habia pensado yo en eso de usar solo el aro. Claro yo siempre dejo la base del molde y luego tengo que cortar con espatulas para no rallarla.

Publicado: 18 May 2005 09:54
por fedrilla
UNA PREGUNTA PARA CARLOS.
c**o HACES ESA CIRCUNFERENCIA TAN ESTUPENDA Y TAN REDONDITA? NI IDEA
DEBE SER CON UNOS AROS NO?
SI ES ASI ... DONDE LOS ENCUENTRO
LLEVO DIAS INTENTANDO AVERIGUARLO Y NO SE ME OCURRE c**o LA VERDAD , PORQUE YO SI LO PONGO EN UN MOLDE DESMONTABLE. NO ME SALE ASI
GRACIAS 8) 8)

Publicado: 18 May 2005 09:56
por fedrilla
SE ME ADELANTARON JEJEJJ
OSEA QUE SOLO EL ARO........UHMMMMMM SI CLARO PUES MUY BIEN GRACIAS