Página 1 de 3

Creps de bacon y esparragos trigueros

Publicado: 13 Oct 2008 23:59
por gumer
Es un platito sencillo de hacer pero esta realmente rico, os lo aconsejo
se trata de hacer un creps, guisar unos esparragos trigueros, hacer una bechamel, y hornearlo

Imagen

espero q os guste

Publicado: 14 Oct 2008 00:10
por RmC
Yooo... yo quiero... ¿Que ricos :plas: ...!

Publicado: 14 Oct 2008 00:29
por comoju
Ayyyy, si RmC me ha dejado alguno :herida: :herida: :herida: , yo quieeerooo, yo tambien quiero uno :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2008 07:20
por Missis
:plas: :plas: :plas: :plas:

Voy a ver c**o haces tu las crepes :duda:
que justo a mí me gustan las "saladas" una vez estuve buscando harina ...de esa que emplean para hacer las "galettes" ( creps saladas en francia) y no encontré por ningun sitio :wink:
solo me las comos en una creperie en el pirineo....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

¿Qué rico!!

Publicado: 14 Oct 2008 07:35
por Choleck
Hummm, pero cómo no nos va a gustar!!. Eso tiene que ser pecado... Y encima los espárragos trigueros son una de las pocas verduras que le gustan a mi costi. Así que, con tu permiso, me copio la receta, que esto cae algún día de la semana que viene... :wink:

Publicado: 14 Oct 2008 13:51
por gumer
gracias a las 4 q me habeis contestado


:beso: :beso: :beso: :beso:

Este plato es una pasada de bueno, pero en fin...

Publicado: 14 Oct 2008 13:55
por mariatem
:o :o :o :o : :o se ven riquísimas :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2008 14:02
por ocarina
???Dichosos los ojos, gumer!!! Hacia mucho que no te leia.
Los creps tienen una pinta estupenda.Veo algo de color rosa dentro,
?que es bacon ? jamon de york? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2008 14:05
por rovedan
RICO, RICO

Publicado: 14 Oct 2008 20:03
por alejandratoia
Dios mio que buena pinta que tienen,mira si es ,que me he ido a super a cmprar esparragos para hacer ahora las creps para cenar :wink:
Tengo una duda con la receta de las creps,a ver si me la puedes contestar y me pongo manos a la obra,no entiendo lo de la cantidad de leche,en la receta pone c.s leche,eso que es?
Gracias
Besitos:
Victoria