Página 1 de 3
Creps de bacon y esparragos trigueros
Publicado: 13 Oct 2008 23:59
por gumer
Es un platito sencillo de hacer pero esta realmente rico, os lo aconsejo
se trata de hacer un creps, guisar unos esparragos trigueros, hacer una bechamel, y hornearlo
espero q os guste
Publicado: 14 Oct 2008 00:10
por RmC
Yooo... yo quiero... ¿Que ricos

...!
Publicado: 14 Oct 2008 00:29
por comoju
Publicado: 14 Oct 2008 07:20
por Missis
¿Qué rico!!
Publicado: 14 Oct 2008 07:35
por Choleck
Hummm, pero cómo no nos va a gustar!!. Eso tiene que ser pecado... Y encima los espárragos trigueros son una de las pocas verduras que le gustan a mi costi. Así que, con tu permiso, me copio la receta, que esto cae algún día de la semana que viene...

Publicado: 14 Oct 2008 13:51
por gumer
Publicado: 14 Oct 2008 13:55
por mariatem
Publicado: 14 Oct 2008 14:02
por ocarina
???Dichosos los ojos, gumer!!! Hacia mucho que no te leia.
Los creps tienen una pinta estupenda.Veo algo de color rosa dentro,
?que es bacon ? jamon de york?

Publicado: 14 Oct 2008 14:05
por rovedan
RICO, RICO
Publicado: 14 Oct 2008 20:03
por alejandratoia
Dios mio que buena pinta que tienen,mira si es ,que me he ido a super a cmprar esparragos para hacer ahora las creps para cenar
Tengo una duda con la receta de las creps,a ver si me la puedes contestar y me pongo manos a la obra,no entiendo lo de la cantidad de leche,en la receta pone c.s leche,eso que es?
Gracias
Besitos:
Victoria