tengo una duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
tengo una duda

Mensaje por targus » 14 Oct 2008 16:22

Si hacemos un postre con masa de hojaldre o pasta filo y lo queremos servir con fruta en el interior ,que podemos poner para que no se reblandezca la masa?. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 14 Oct 2008 18:09

usa fruta confitada no ??

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 14 Oct 2008 18:27

No, porque es un postre con fruta fresca pero no quiero que se reblandezca la masa.
Que pongo para que esto no pase ?. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados