Página 1 de 3

Solomillo al whisky

Publicado: 14 Oct 2008 20:25
por clemenvilla
Es una receta que me recuerda a Sevilla, cuando vamos no puede faltar el solomillo al whisky con un rebujito y la compañía de mi amiga carabaseta :lol: :lol: :lol: .

la receta es muy sencilla, el resultado muy bueno y no puede faltar el pan para mojar la salsita :dientes: :dientes: :dientes:


Imagen

Ingredientes:

- Un solomillo de cerdo cortado en rodajas.
- Unos dientes de ajo.
- Whisky.
- Una cucharadita de bovril, si no tenéis media pastillita de caldo.
- un poco de harina.

Pasamos los trozos de carne por harina y los sofre?mos en una sartén, vuelta y vuelta, no demasiado. Reservamos. Yo los suelo salpimentar cuando ya los he sacado.
Ponemos una cazuela con aceite y sofre?mos los ajos, cuidado que no se quemen, añadimos el solomillo y un buen chorritún de whisky, prendemos con un mechero ( la campana siempre apagada), cuando se apague el alcochol añadimos un poquito de agua y la cucharadita de bovril, dejamos que hierva a fuego no muy fuerte durante 15-20 minutos y ya esté.

Espero que os guste.

:wink: :beso:

Publicado: 14 Oct 2008 20:30
por bruja_69
Que ricaaaaaa, :plas: :plas: :plas: te la copio con tu permiso guapa.
Tiene que estar de vicio :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2008 21:26
por Corbe
Caramba Susana, vaya receta buena y facilita, de las que a mi me gustan.Me la copio.

Publicado: 14 Oct 2008 21:29
por carmen1969
tiene que estar muy rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2008 21:39
por clemenvilla
bruja_69 escribió:Que ricaaaaaa, :plas: :plas: :plas: te la copio con tu permiso guapa.
Tiene que estar de vicio :D :beso: :beso: :beso:
Claro que sí :up: :up: :up:

Corbe escribió:Caramba Susana, vaya receta buena y facilita, de las que a mi me gustan.Me la copio.
Ya verás c**o os gusta :beso:

carmen1969 escribió:tiene que estar muy rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Para mojar pan Carmen:lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

Publicado: 14 Oct 2008 21:44
por marievalencia
Hola Clemen,

Parece exquisita y sencilla sans "prise de túte", entonces hecha para mi :lol:

:beso:

Publicado: 14 Oct 2008 22:03
por alegna
Rica rica... :D :D y ahora que me estoy aficionando al solomillos todavía más... :lol: :lol: :lol:

Muy chula la foto oto?al... :coqueta: :coqueta:

Publicado: 14 Oct 2008 22:23
por ocarina
Tienes razón, esta de muerte este platillo y si rematas mojando
pan en la salsita ya ni te cuento. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2008 22:30
por clemenvilla
marievalencia escribió:Hola Clemen,

Parece exquisita y sencilla sans "prise de túte", entonces hecha para mi :lol:

:beso:
Marie: que mis frases hechas de francés están oxidadas :lol: :lol: :lol: aquí estoy discutiendo con mi marido de la traducci?n equivalente :lol: :lol: :lol:

Bueno, la receta no tiene complicaciones :dientes:


:wink:

Publicado: 14 Oct 2008 22:31
por clemenvilla
alegna escribió:Rica rica... :D :D y ahora que me estoy aficionando al solomillos todavía más... :lol: :lol: :lol:

Muy chula la foto oto?al... :coqueta: :coqueta:
Has visto que a tono me he puesto :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso: