Página 1 de 1
TARTA WURSTEL
Publicado: 15 May 2005 12:17
por fedrilla
INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
300GR DE SALCHICHAS GRUESAS TIPO WURSTEL
100 GR DE QUESO FRESCO EN LONCHAS
100 GR DE QUESO RALLADO
2 HUEVOS
PEREJIL , SAL Y MANTEQUILLA
PREPARACION ESTIRAR LA MASA DE HOJALDRE CON EL RODILLOS HASTA QUE QUEDE DE UNOS 4 MILIMETROS APROX.. UNTAR CON MANTEQUILLA Y?UN MOLDE PLANO Y FORRAR CON LA MASA DE HOJALDRE.
PONER LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA TERMO CON UN POCO DE SAL Y BATIRLOS BIEN CON EL QUESO FRESCO Y EL PEREJIL UNA VEZ MEZCLADO.
ECHAR ESTO EN EL MOLDE DEL HOJALDRE QUE HABREMOS PRECOCIDO PREVIAMENTE UNOS 10 MINUTOS A 170? PIONCHANDOLO Y PONIENDO ENCIMA UNOS GARBANZOS PARA EVITAR QUE SUBA.
PONER LOS HUEVOS Y ENCIMA LAS SALCHICHAS EN RODAJAS
COCER TODO A 200º UNOS 20 MINUTOS
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
PREPARACION 15 MINUTOS COCCION 25 MINUTOSCALORIAS POR RACION360 APROX.
Publicado: 15 May 2005 12:56
por cotoha
TOMO NOTA, MUCHAS GRACIASSSSS
Publicado: 15 May 2005 13:00
por lude3
me la apunto,,, gracias

Re: TARTA WURSTEL
Publicado: 15 May 2005 13:02
por Mafalda
fedrilla escribió:INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
300GR DE SALCHICHAS GRUESAS TIPO WURSTEL
100 GR DE QUESO FRESCO EN LONCHAS
100 GR DE QUESO RALLADO
2 HUEVOS
PEREJIL , SAL Y MANTEQUILLA
PREPARACION ESTIRAR LA MASA DE HOJALDRE CON EL RODILLOS HASTA QUE QUEDE DE UNOS 4 MILIMETROS APROX.. UNTAR CON MANTEQUILLA Y?UN MOLDE PLANO Y FORRAR CON LA MASA DE HOJALDRE.
PONER LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA TERMO CON UN POCO DE SAL Y BATIRLOS BIEN CON EL QUESO FRESCO Y EL PEREJIL UNA VEZ MEZCLADO.
ECHAR ESTO EN EL MOLDE DEL HOJALDRE QUE HABREMOS PRECOCIDO PREVIAMENTE UNOS 10 MINUTOS A 170? PIONCHANDOLO Y PONIENDO ENCIMA UNOS GARBANZOS PARA EVITAR QUE SUBA.
COCER TODO A 200º UNOS 20 MINUTOS
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
PREPARACION 15 MINUTOS COCCION 25 MINUTOSCALORIAS POR RACION360 APROX.
¿Cuando se ponen las salchich así. Que apetecible!

Re: TARTA WURSTEL
Publicado: 15 May 2005 15:21
por fedrilla
Mafalda escribió:fedrilla escribió:INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
300GR DE SALCHICHAS GRUESAS TIPO WURSTEL
100 GR DE QUESO FRESCO EN LONCHAS
100 GR DE QUESO RALLADO
2 HUEVOS
PEREJIL , SAL Y MANTEQUILLA
PREPARACION ESTIRAR LA MASA DE HOJALDRE CON EL RODILLOS HASTA QUE QUEDE DE UNOS 4 MILIMETROS APROX.. UNTAR CON MANTEQUILLA Y?UN MOLDE PLANO Y FORRAR CON LA MASA DE HOJALDRE.
PONER LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA TERMO CON UN POCO DE SAL Y BATIRLOS BIEN CON EL QUESO FRESCO Y EL PEREJIL UNA VEZ MEZCLADO.
ECHAR ESTO EN EL MOLDE DEL HOJALDRE QUE HABREMOS PRECOCIDO PREVIAMENTE UNOS 10 MINUTOS A 170? PIONCHANDOLO Y PONIENDO ENCIMA UNOS GARBANZOS PARA EVITAR QUE SUBA.
COCER TODO A 200º UNOS 20 MINUTOS
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
PREPARACION 15 MINUTOS COCCION 25 MINUTOSCALORIAS POR RACION360 APROX.
¿Cuando se ponen las salchich así. Que apetecible!

las salchichas se ponen encima del prerarado de huevos cortaditas en rodajas antes de meter al horno
ok?
espero que te guste!!!!!!!
Publicado: 15 May 2005 17:01
por Eugenia
? si tengo hojaldre del que no sube tambien le pongo garbanzos para hornearlo o no hace falta?
Gracias por la receta , anotada queda.

Publicado: 15 May 2005 18:09
por fedrilla
Eugenia escribió:? si tengo hojaldre del que no sube tambien le pongo garbanzos para hornearlo o no hace falta?
Gracias por la receta , anotada queda.

SI TIENES UNP QUE NO SUBA , NO HACE FALTA , CLARO QUE NO
Publicado: 15 May 2005 18:35
por pluma
Ya está apuntada. Gracias.

Publicado: 15 May 2005 20:04
por M?Jose