Página 1 de 1

TARTA WURSTEL

Publicado: 15 May 2005 12:17
por fedrilla
INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
300GR DE SALCHICHAS GRUESAS TIPO WURSTEL
100 GR DE QUESO FRESCO EN LONCHAS
100 GR DE QUESO RALLADO
2 HUEVOS
PEREJIL , SAL Y MANTEQUILLA

PREPARACION ESTIRAR LA MASA DE HOJALDRE CON EL RODILLOS HASTA QUE QUEDE DE UNOS 4 MILIMETROS APROX.. UNTAR CON MANTEQUILLA Y?UN MOLDE PLANO Y FORRAR CON LA MASA DE HOJALDRE.
PONER LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA TERMO CON UN POCO DE SAL Y BATIRLOS BIEN CON EL QUESO FRESCO Y EL PEREJIL UNA VEZ MEZCLADO.
ECHAR ESTO EN EL MOLDE DEL HOJALDRE QUE HABREMOS PRECOCIDO PREVIAMENTE UNOS 10 MINUTOS A 170? PIONCHANDOLO Y PONIENDO ENCIMA UNOS GARBANZOS PARA EVITAR QUE SUBA.
PONER LOS HUEVOS Y ENCIMA LAS SALCHICHAS EN RODAJAS
COCER TODO A 200º UNOS 20 MINUTOS
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
PREPARACION 15 MINUTOS COCCION 25 MINUTOSCALORIAS POR RACION360 APROX.

Publicado: 15 May 2005 12:56
por cotoha
TOMO NOTA, MUCHAS GRACIASSSSS :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2005 13:00
por lude3
me la apunto,,, gracias
:plas: :plas:

Re: TARTA WURSTEL

Publicado: 15 May 2005 13:02
por Mafalda
fedrilla escribió:INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
300GR DE SALCHICHAS GRUESAS TIPO WURSTEL
100 GR DE QUESO FRESCO EN LONCHAS
100 GR DE QUESO RALLADO
2 HUEVOS
PEREJIL , SAL Y MANTEQUILLA

PREPARACION ESTIRAR LA MASA DE HOJALDRE CON EL RODILLOS HASTA QUE QUEDE DE UNOS 4 MILIMETROS APROX.. UNTAR CON MANTEQUILLA Y?UN MOLDE PLANO Y FORRAR CON LA MASA DE HOJALDRE.
PONER LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA TERMO CON UN POCO DE SAL Y BATIRLOS BIEN CON EL QUESO FRESCO Y EL PEREJIL UNA VEZ MEZCLADO.
ECHAR ESTO EN EL MOLDE DEL HOJALDRE QUE HABREMOS PRECOCIDO PREVIAMENTE UNOS 10 MINUTOS A 170? PIONCHANDOLO Y PONIENDO ENCIMA UNOS GARBANZOS PARA EVITAR QUE SUBA.
COCER TODO A 200º UNOS 20 MINUTOS
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
PREPARACION 15 MINUTOS COCCION 25 MINUTOSCALORIAS POR RACION360 APROX.
¿Cuando se ponen las salchich así. Que apetecible! :up:

Re: TARTA WURSTEL

Publicado: 15 May 2005 15:21
por fedrilla
Mafalda escribió:
fedrilla escribió:INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
300GR DE SALCHICHAS GRUESAS TIPO WURSTEL
100 GR DE QUESO FRESCO EN LONCHAS
100 GR DE QUESO RALLADO
2 HUEVOS
PEREJIL , SAL Y MANTEQUILLA

PREPARACION ESTIRAR LA MASA DE HOJALDRE CON EL RODILLOS HASTA QUE QUEDE DE UNOS 4 MILIMETROS APROX.. UNTAR CON MANTEQUILLA Y?UN MOLDE PLANO Y FORRAR CON LA MASA DE HOJALDRE.
PONER LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA TERMO CON UN POCO DE SAL Y BATIRLOS BIEN CON EL QUESO FRESCO Y EL PEREJIL UNA VEZ MEZCLADO.
ECHAR ESTO EN EL MOLDE DEL HOJALDRE QUE HABREMOS PRECOCIDO PREVIAMENTE UNOS 10 MINUTOS A 170? PIONCHANDOLO Y PONIENDO ENCIMA UNOS GARBANZOS PARA EVITAR QUE SUBA.
COCER TODO A 200º UNOS 20 MINUTOS
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
PREPARACION 15 MINUTOS COCCION 25 MINUTOSCALORIAS POR RACION360 APROX.
¿Cuando se ponen las salchich así. Que apetecible! :up:
las salchichas se ponen encima del prerarado de huevos cortaditas en rodajas antes de meter al horno
ok?
espero que te guste!!!!!!!

Publicado: 15 May 2005 17:01
por Eugenia
? si tengo hojaldre del que no sube tambien le pongo garbanzos para hornearlo o no hace falta?

Gracias por la receta , anotada queda. :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2005 18:09
por fedrilla
Eugenia escribió:? si tengo hojaldre del que no sube tambien le pongo garbanzos para hornearlo o no hace falta?

Gracias por la receta , anotada queda. :beso: :beso:
SI TIENES UNP QUE NO SUBA , NO HACE FALTA , CLARO QUE NO

Publicado: 15 May 2005 18:35
por pluma
Ya está apuntada. Gracias. :plas:

Publicado: 15 May 2005 20:04
por M?Jose
Queda apuntada Fredilla muchas gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: