l data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
galletas y cupcakes:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
- Ubicación:montevideo-uruguay
MUCHAS GRACIAS
MMC MUCHISIMAS GRACIAS ME SACASTE DE UN APURON LLEGO DIRECTO A PRENDER EL HORNO , YO IBA A DECORARLAS CON UNOS CORAZONES Y PALETAS QUE HE HECHO EN FONDANT DE NUBES Y PENSABA PEGARLO SOBRE LA GALLETA CON FONDANT FLUIDO c**o TE PARECE QUE QUEDARIAN .???
NUEVAMENTE MUCHISIMAS GRACIAS REALMENTE LA GENTE EN ESTE FORO ES SUPER Y SIEMPRE SUPER BUENA ONDA PARA AYUDAR
MILLLLLL GRACIAS
NUEVAMENTE MUCHISIMAS GRACIAS REALMENTE LA GENTE EN ESTE FORO ES SUPER Y SIEMPRE SUPER BUENA ONDA PARA AYUDAR
MILLLLLL GRACIAS
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mis magdalenas no estaban cortadas ya que no las cubr? con fondant, yo les puse crema de queso/pettit suisse por encima. De todas maneras, hay recetas de magdalenas que suben tanto y así no hay que cortar.mmc escribió: Prunus tu eres una maestra de los cupcakes, no me puede molestar ninguna sugerencia, al contrario. lo de cortar los mo?os... lo habia estado pansando, pero ¿no quedan entonces muy bajitos?, los tuyos estaban preciosos, ?estaban cortados?
Y por quedar bajitos no te preocupes, la decoración haré que la gente olvide que deben ser más altos...
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
- Ubicación:montevideo-uruguay
GRACIAS
MMC muchisimas gracias,hice las galletas con la receta que me diste y quedaron maravillosas super sabrosas y realmente la receta rinde muchismo, son super faciles de hacer y no te cuento el resultado final pronto voy a poner fotos ,les digo que causaron sernsacion
NUEVAMENTE MUCHAS GRACIAS
NUEVAMENTE MUCHAS GRACIAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados