Página 1 de 2

Pan Kaiser de Maria 25. Fotos y recetica!

Publicado: 15 Oct 2008 09:35
por vgutierrezb
Hola!!!!
He de deciros que este pan queda riquisimo!!! Suave y con sabor a pan pan... Y fijaros que miga! Cuantos agujeritos, jeje... Probadlo!!!

Imagen

Muchos besos :beso: :beso: :beso: :beso:

La recetilla:

- 150 leche (yo le puse 100)
- 150 agua (yo le puse 200)
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azucar
- 1 cucharada de mantequilla (yo le puse aceite de girasol)
- 500 de harina normal de reposteria
- 1 dadito de levadura para pan.

Amaso y dejo levar hasta que doble el volumen.
Amaso de nuevo para quitar el aire y formo los bollos.
Dejo levar de nuevo hasta doblar volumen.
Horneo a 210? hasta que doren, haciendo vapor pulverizando agua de vez en cuando.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 09:38
por pfm
si que tiene buena pinta :plas: :plas: :plas:
ademas a mi me encantan los panes :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 09:40
por Mastamare
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Este me lo apunto para hacerlo. Gracias por la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Oct 2008 09:51
por vgutierrezb
Gracias a vosotras por vuestros halagos! Es un placer poner cositas en este foro, jeje...

Estoy segura de que os van a encantar! De un día para otro aguanta genial. Yo lo conservo metido en un tuper redondo enorme. Anoche nos tomamos los 2 ultimos bollitos con una hamburguesa y ummmmmmhhhhhhhhh, son un pecado!

Besos

Publicado: 15 Oct 2008 22:58
por bangalore
Pues esta genial, enhorabuena!! :plas: :plas:

Publicado: 16 Oct 2008 01:12
por comoju
:o :o :o Hace tiempo que no hago pan :nodigona: :nodigona: , y esto me está reclamando :D :D :D

Publicado: 16 Oct 2008 07:42
por maria_25
me alegro que lo hayas probado, a mi me encantó esta receta por lo facilita que es.....................todas mis recetas siempre son rapad?simas.........................jejeje...es que ando escasa de tiempo.... :beso: :beso: :wink:

Publicado: 16 Oct 2008 09:10
por vgutierrezb
Muchas gracias!!!
Maria, esta receta me encanta! Muchas gracias!! jeje... La hice en ocasiones anteriores pero con un solo levado y aunque quedan muy ricos, no es lo mismo. Esta es mi receta definitiva de pan de diario, jeje...

:beso:

Publicado: 16 Oct 2008 11:32
por noradebon
Si le pones masa madre , con mucha menos levadura obtienes el mismo resultado.

Prueba a poner solo 10gr de levadura fresca o 3 de la seca y verás que sabor mas bueno.

Suerte :)

Publicado: 16 Oct 2008 14:39
por vgutierrezb
Noradebon... y cuanta masa madre tendria que poner? Tengo preparada la de Eric Kayser... Esa sirve, no?

Gracias y un beso. :beso: :beso: