Página 1 de 1
reposteria que se conserve bien
Publicado: 15 Oct 2008 14:58
por braban
hola chicas, recurro a vuestra sapiencia nuevamente, me encantaría hacer alguna cosita de repostería para el desayuno de los niños, pero el problema es que todo me queda bien el primer día pero al siguiente está durillo, he probado a meterlo en un frasco cerrado, pero sigue poni?ndose duro, así que si alguien sabe de algún bollito o magdalena que se conserve mejor le agradecería mucho la respuesta.

Publicado: 15 Oct 2008 15:32
por Mastamare
Publicado: 15 Oct 2008 18:33
por braban
muchas gracias mastamare, es que tenemos unos gemelillos de 2 años y la repostería es para ellos (al papá y a mi no nos conviene precisamente), pero ayer por ejemplo, les hice pan de leche y hoy ya está duro

, creo que voy a probar a congelar, que creo que he leído por ahí que el bizcocho queda bien.

Publicado: 15 Oct 2008 19:45
por letialdo
hola, yo tambien tengo peque en casa y le hago el pan de leche pero en vez de mantequilla utilizo aceite de oliva en la misma cantidad, queda mucho más suave el pan y aguanta mejor el paso de los días.
Espero que te sirva.
Publicado: 15 Oct 2008 19:51
por rovedan
yo suelo hacer un bizcocho de naranja con la receta de Ibaroni de sus magdalenas. Le meto en un tape bien cerradito y aguanta 10 días si no tengo ratones a todas horas merodeando por la cocina. Hace 2 semanas hice 2 y escond? uno por este motivo, no se dieron cuenta y a los diez dias estaba perfecto.

Publicado: 15 Oct 2008 19:53
por noradebon
Hay que utilizar azúcar invertido que guarda la humedad y queda tierno mas dias

Publicado: 15 Oct 2008 21:14
por maria_25
pues yo esta vez hice el bizcocho de naranja del libro, y me ha aguantado un montón de días......... lo he tapado con un bol de plastico y el plato era de cristal...
Publicado: 15 Oct 2008 22:46
por Mastamare
Yo el pan de leche no lo he hecho nunca, pero hago el pan de hamburguesas de Mafalda y se me conserva bien en bolsa de plástico.
También tiene razón Noradebon, si le añades 1/2 cucharadita de miel (es un azúcar invertido natural) se conservar?n tiernos más tiempo.
