duda sobre las alcachofas
Publicado: 15 May 2005 13:31



Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=27081
collera escribió:ESO ES NORMAL. TIENEN c**o UNOS PELITOS QUE TIENES QUE QUITAR. DEJAS SOLO EL CORAZ?N DE LA ALCACHOFA.
ALCACHOFAS REBOZADAS.
UNA VEZ QUE DEJAS SOLO EL CORAZ?N LAS CORTAS EN DOS O TRES LAMINAS CADA UNA.
EN UN BOL, HACES UNA MEZCLA DE HARINA Y AGUA QUE TE QUEDE PARA REBOZAR, NI MUY CLARO NI MUY ESPESO. Y LAS REBOZAS, ESTAN BUENISIMAS.
YO ANTES D REBOZARLAS LAS DEJO EN AGUA CON SAL Y LIMON.
QUE APROVECHE?????????????