Página 1 de 1
?COMO ENVASAR LA VERDURA FRESCA?
Publicado: 15 Oct 2008 21:55
por mar09
Publicado: 15 Oct 2008 22:16
por Nunna
A ver si te contesta algún experto pero yo la lavar?a aunque las zanahorias no porque si las pelas se ennegrecen.

Publicado: 15 Oct 2008 22:43
por mar09
gracias nunna. Aunque me parece que lo que ya he envasado se queda así.
Por cierto que pasó ayer en el chat de GH?
Publicado: 16 Oct 2008 15:10
por Nunna
Publicado: 16 Oct 2008 15:22
por maria_tesouro
En el libro de Cristina Galiano "Saber comprar, conservar y congelar los alimentos", ésta aconseja guardarlas hermeticamente cerradas y con un papel de cocina, por debajo y otro por encima, para que absorba la humedad y no se pudra, sin lavar, por supuesto y cambiando el papel a medida que se humedezca.
Yo personalmente cuando tengo muchos pimientos, puerros, guisantes y cuanquier cosa, los limpio, los troceo, y a un tupper al congelador, es muy cómodo porque voy sacando según la cantidad que necesito
Publicado: 16 Oct 2008 21:10
por mar09
maria_tesouro escribió:En el libro de Cristina Galiano "Saber comprar, conservar y congelar los alimentos", ésta aconseja guardarlas hermeticamente cerradas y con un papel de cocina, por debajo y otro por encima, para que absorba la humedad y no se pudra, sin lavar, por supuesto y cambiando el papel a medida que se humedezca.
Yo personalmente cuando tengo muchos pimientos, puerros, guisantes y cuanquier cosa, los limpio, los troceo, y a un tupper al congelador, es muy cómodo porque voy sacando según la cantidad que necesito
Gracias por tu ayuda. Osea que por lo que me dices se puede abrir del vacío, cambiar el papel y volver a envasar?
Lo del congelador yo tambiénlo hago, pero muchas veces ya no me cabe nada más.
