Página 1 de 2

solomillo con sopa de cebolla

Publicado: 16 Oct 2008 13:54
por Vane28
En casa hago esta receta sin termomix y se chupan los dedos,ademas de una papitas negras.es una receta rica y facil
Ingredientes
1 solomillo de ternera o cerdo
1sobre de sopa de cebolla
1o2 botes de nata pequeña de cocinar
1o 2 latas de champiñones
Cortar los solomillos en medallones no muy gordos,echar el sobre de la sopa de cebolla en un plato e ir pasando los medallones por la sopa de cebolla y ir poniendolo en una badeja para horno,luego cubrir los medallones con la nata y echarle los champiñones y al horno previamente precalentado.A 180º unos 25 minutos y listo para comer.
Ya me contare?s si lo hace?s alguna

Publicado: 16 Oct 2008 14:04
por gaditana40
Ummm!! Gracias me encantan estas recetas rapiditas y rápidas
:plas: :plas:

Publicado: 16 Oct 2008 14:06
por clemenvilla
Ummmmmm qué bien suena eso, me lo apunto :up: :up: :up:


:wink: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 14:14
por Vane28
chicas ya vereis que en casa les va a encantar,yo siempre que tengo invitados se lo hago y se chupan los dedos,y lo que les dije las papitas negras estan de rechupete para mojar en esa salsa,lo que pasa que solo hay en Tenerife

Publicado: 16 Oct 2008 14:19
por clemenvilla
Vane28 escribió:chicas ya vereis que en casa les va a encantar,yo siempre que tengo invitados se lo hago y se chupan los dedos,y lo que les dije las papitas negras estan de rechupete para mojar en esa salsa,lo que pasa que solo hay en Tenerife
Yo papitas negras no encuentro :lol: :lol: :lol: todo lo más moradas y me gustan más de sabor las normales.

:wink: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 14:23
por alenur
Ya me la he apuntado.... :D
Lo haré con solomillo de cerdo que no está la vida para hacer excesos.... :wink:
Gracias.... :beso:

Re: solomillo con sopa de cebolla

Publicado: 16 Oct 2008 16:44
por Reme
me gusta la receta, pero eso de las papitas negras :coqueta: donde y c**o se hacen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 17:08
por Vane28
cariño eso no se hace,son patatas c**o dicen ustedes.lo que pasa que es una papa chiquitita,la cascara es oscura,solo se cultivan en tenerife por eso dije que es una pena porque son riquisimas,si no que lo digan las foreras que sean de tenerife y las hayan comido,aki en tenerife en navidades son un articulo de lujpo pq mucha gente las compran

Publicado: 16 Oct 2008 17:10
por Vane28
Reme cusualmente fui este verano a Malaga a ver unos amigos y le lleve de esas papas y le prepare el solomillo con salsa de cebolla y se chuparon los dedos.

Publicado: 16 Oct 2008 19:57
por Vane28
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: