Sobre trufas de Mascarpone.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Sobre trufas de Mascarpone.......

Mensaje por emilia » 16 Oct 2008 16:44

Me podeis decir ........¿c**o quedan mejor con los bizcochos duros o con los blandos????? :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 16 Oct 2008 16:48

la primera vez yo lo hice con los blandos pero estaban un poco endurecidos y la segunda vez solo tenia a mano galletas maria y fue lo que les puse y tambien quedaron bien, supongo que le puedes poner lo que mas te guste :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 16 Oct 2008 17:04

:duda: :duda: :duda: esta me la he perdido 8)

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Re: Sobre trufas de Mascarpone.......

Mensaje por clemenvilla » 16 Oct 2008 17:10

emilia escribió:Me podeis decir ........¿c**o quedan mejor con los bizcochos duros o con los blandos????? :beso: :beso: :beso:
Yo los hice con los bizcochos de soletilla de la filo de mercadona y estaban bien buenas.
jusmolina escribió::duda: :duda: :duda: esta me la he perdido 8)
:nodigona: Imperdonable :lol: :lol: :lol:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... X-.html&53

:wink: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 16 Oct 2008 17:32

:beso: :beso: :beso: gracias clemenvilla :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Re: Sobre trufas de Mascarpone.......

Mensaje por Azores » 16 Oct 2008 18:47

emilia escribió:Me podeis decir ........¿c**o quedan mejor con los bizcochos duros o con los blandos????? :beso: :beso: :beso:
Yo las hice con bizcochos duros y salieron muy ricas


:beso: :beso: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 16 Oct 2008 21:36

Gracias preciosas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Har? con los dos tipos .Quiero probar a congelarlos ,a ver que tal que tal quedan. :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 16 Oct 2008 21:40

yo con los blanditos ..estan de muerte.......me gustaron mas los que reboce en c**o,que los que reboce en fideos de chocolate

damaflavi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » 16 Oct 2008 22:56

Yo los he hecho con los blandos y congeladas quedan perfectas. :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 17 Oct 2008 00:51

:D :D Pues yo los hice con galletas (sin gluten) y están de mueeerrrrteeee!!! :up: Demasiado ricos :coqueta: y c**o dicen por aquí, mejor rebozados con c**o que con chocolate...pero todos muy requeterricos eh!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados