Página 1 de 1
Carqui?olis??????
Publicado: 15 May 2005 20:06
por maripepa
Hola ,le he prometido a mi marido que le iba a hacer carqui?olis que le gustan mucho y no tengo la receta ,alguien me podría echar una mano y ponerlmela si la tiene ,por favor.
Muchas gracias por adelantado.

Publicado: 15 May 2005 20:46
por espurna
¿Que es eso????????

No tengo ni idea!!!!jejeje
Publicado: 15 May 2005 20:48
por Mafalda
Ojalá la ponga alguien, me pica la curiosidad.

Publicado: 15 May 2005 21:07
por marijose
hola maripepa,te pongo la receta pero es en th
Carqui?olis
Ingredientes:
? harina, 8 cucharadas
? harina de maíz, 5 cucharadas rasas
? azúcar, 7 cucharadas
? canela en polvo, 1 cucharilla
? huevos, 2 unidades
? leche, 5 cucharadas
? piel de limón rallada, 1/2 unidad
? almendras crudas con piel, 150 gramos
Elaboración
Se mezclan todos los ingredientes (quedan muy espesos). Se hacen tres panes alargados, c**o churros gruesos. Se bate un huevo y se pintan los panes. Se calienta el horno a 180º, encendido arriba y abajo. Cuando está a media cocción, se sacan del horno y se cortan a trozos alargados. Se vuelven a colocar en el horno hasta que están dorados por las dos caras.

?son estos noo?

Publicado: 16 May 2005 10:42
por noradebon
marijose escribió:hola maripepa,te pongo la receta pero es en th
Carqui?olis
Ingredientes:
? harina, 8 cucharadas
? harina de maíz, 5 cucharadas rasas
? azúcar, 7 cucharadas
? canela en polvo, 1 cucharilla
? huevos, 2 unidades
? leche, 5 cucharadas
? piel de limón rallada, 1/2 unidad
? almendras crudas con piel, 150 gramos
Elaboración
Que bons!
Aquí en Valencia se los conoce tambien c**o "Rosegons"
Se mezclan todos los ingredientes (quedan muy espesos). Se hacen tres panes alargados, c**o churros gruesos. Se bate un huevo y se pintan los panes. Se calienta el horno a 180º, encendido arriba y abajo. Cuando está a media cocción, se sacan del horno y se cortan a trozos alargados. Se vuelven a colocar en el horno hasta que están dorados por las dos caras.

?son estos noo?

Publicado: 16 May 2005 10:57
por MJmix
Muchas gracias por la receta, tomo nota.
MJmix.
Publicado: 21 May 2005 18:55
por maripepa
Publicado: 21 May 2005 21:01
por Meri
Yo tango esta pero no la he probado
Carquinyolis
Ingredientes:
(para 6 personas)
-125 g de almendras tostadas
-300 g de mazap?n
-300 g de azúcar
-500 g de harina
-150 g de levadura
-180 g de leche
-1 yema de huevo
-la ralladura de 1 limón
-una pizca de canela
Elaboración:
Mezclar la harina con el azúcar, añadir la leche y el mazap?n. Amasar con las manos, y agregar poco a poco la levadura, las almendras, la ralladura de limón y la canela. Extender la masa sobre papel siliconado, en una placa de horno y meter en el horno a 150º durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, sacar del horno y cortar la masa a trozos de 2 cm. de ancho. Pintar con la yema de huevo y meter en el horno de nuevo para que se acaben de dorar.