DEBERES DEL 16 AL 22 DE MAYO
Publicado: 15 May 2005 21:48
¿Me habeis fallado la semana pasada!
Bueno, entiendo que era unaensalada que no gusta a todos con tanto contraste de sabores.
Para esta semana tenemos que me ha propuesto GAZPACHO DE ESPARRAGOS de Fedrilla. No no lo he probado aun, pero me fio de ella que es una buena cocinera.
Espero que esta receta la haga más gente. Además no engorda para las que esteis a dieta.
Aqui teneis la receta.
GAZPACHO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS DE FEDRILLA
Ingredientes:
Un manojo grande de esparragos trigueros ,( o una bolsa de congelados 1/2kilo aprox.)
Tres huevos duros.
Medio cubilete de vinagre.
Un cubilete y medio de aceite de oliva agua tres cuartos de litro
Una bandeja de hielo.
PREPARACION
Se cuecen los esparragos trigueros quitandoles primero la parte dura del tallo, Escurrir y reservar unos poquitos, para adornar.A la vez se cuecen los huevos. Lo podeis hacer en el varoma.
Se pone en la thermomix los esparragos el aceite el vinagre la sal ( una cucharada) el agua y los huevos duros , dejando una clara tambien para adornar.
Se pica todo 5,7,9.
Se echa la bandeja de cubitos de hielo. 5 7 9 para picarlo.
Se sirve con los esparragos apartados para adornar cortaditos y la clara tambien cortadita.

Bueno, entiendo que era unaensalada que no gusta a todos con tanto contraste de sabores.
Para esta semana tenemos que me ha propuesto GAZPACHO DE ESPARRAGOS de Fedrilla. No no lo he probado aun, pero me fio de ella que es una buena cocinera.
Espero que esta receta la haga más gente. Además no engorda para las que esteis a dieta.
Aqui teneis la receta.
GAZPACHO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS DE FEDRILLA
Ingredientes:
Un manojo grande de esparragos trigueros ,( o una bolsa de congelados 1/2kilo aprox.)
Tres huevos duros.
Medio cubilete de vinagre.
Un cubilete y medio de aceite de oliva agua tres cuartos de litro
Una bandeja de hielo.
PREPARACION
Se cuecen los esparragos trigueros quitandoles primero la parte dura del tallo, Escurrir y reservar unos poquitos, para adornar.A la vez se cuecen los huevos. Lo podeis hacer en el varoma.
Se pone en la thermomix los esparragos el aceite el vinagre la sal ( una cucharada) el agua y los huevos duros , dejando una clara tambien para adornar.
Se pica todo 5,7,9.
Se echa la bandeja de cubitos de hielo. 5 7 9 para picarlo.
Se sirve con los esparragos apartados para adornar cortaditos y la clara tambien cortadita.