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*.*.* ?ME AYUDAIS? .*.*.*
Publicado: 17 Oct 2008 08:08
por SuperLucia
Chicas necesito que me ayudeis con esto para la comida de aniversario:
- Quiero hacer con unas vieiras con besamel. Hab?a pensado sofreir cebollita, la carne de la vieira, langostinos y champis y hacer la besamel ¿Qué os parece??Quito o pongo algo?
- Los bombones de paté y choco, no los encuentro...
- Sorbete de limón, a parte del que hay en el libro ?Sabeis de otro? O de cava estaria guay...
Muuuuchas gracias, de verdad...
Publicado: 17 Oct 2008 10:00
por Jelys
Sorbete lo puedes hacer con la fruta que más te gusta. Con lima está muy bueno tb.
El de cava con limón tiene muchas variantes, una sencilla q está muy buena es con medio litro de helado de limón, (q tb puedes hacer en la thermomix), 750ml de cava y aproximadamente medio kilo de cubitos de hielo, se programa 5-7-9 30sg y ya esté...
Las vieiras...yo t aconsejo gamba pq da más sabor, pero vamos va en gustos...le puedes echar un chorrito de vino blanco al sofrito tb.
Argui?ano hace la bechamel con harina, nata y con el caldo de cocer las vieiras...no lo he probado, pero tiene q estar bueno.
Publicado: 17 Oct 2008 10:29
por SuperLucia
Mmmmhhhh justo es ese el sorbete que buscaba, GRACIAS!!!
Y tienes por ahí la receta del Argui?ano?
Bst
Publicado: 17 Oct 2008 10:47
por sentida
Publicado: 17 Oct 2008 11:03
por SuperLucia
Gracias, otra apuntada!
Publicado: 17 Oct 2008 11:19
por Alicante
Los bombones son super faciles de hacer sólo tienes que derretir el chocolate puro y pintar con el los moldes que vayas a utilizar (cubiteras, moldes de silicona..)los metes al congelador unos minutos, luego vuelves a repetir la misma operacion y cuando los vuelvas a sacar del congelador los rellenas con el pate y los cubres con otra capa de chocolate, los vuelves a congelar, te recomiendo que los saques del congelador unas horas antes de comerlos, yo los meti en la nevera un par de horas antes de servirlos.
Espero haberme explicado.
vieiras
Publicado: 17 Oct 2008 11:22
por lolagonal
mi madre siempre utilizaba para la bechamel mitad leche y mitad liquido de cocer los langostinos o lo que fuese... puedes hacer un fumet en la termo con las cabezas y cascaras de los langostinos y te quedaré genial...
Con este tipo de bechameles tambiénrellenaba los volovanes

Publicado: 17 Oct 2008 11:39
por SuperLucia
Alicante escribió:Los bombones son super faciles de hacer sólo tienes que derretir el chocolate puro y pintar con el los moldes que vayas a utilizar (cubiteras, moldes de silicona..)los metes al congelador unos minutos, luego vuelves a repetir la misma operacion y cuando los vuelvas a sacar del congelador los rellenas con el pate y los cubres con otra capa de chocolate, los vuelves a congelar, te recomiendo que los saques del congelador unas horas antes de comerlos, yo los meti en la nevera un par de horas antes de servirlos.
Espero haberme explicado.
En vez de meterlo al congelador ?vale más tiempo en la nevera? Lo tengo estropeado...
