Página 1 de 1

?me podeis ayudar con una receta?

Publicado: 17 Oct 2008 20:17
por marilomn
Hola a todas.
Mañana tengo invitados y he pensado hacer una lista de canapes y luego c**o plato fuerte contramuslo de pollo al horno. Me dais alguna idea de c**o hacer una salsa con la thermo o otra cosa q os guste.lo acompañar? con ?arroz?
Muchas gracias.

ayuda

Publicado: 17 Oct 2008 20:45
por lolagonal
yo... es que igual me dices que no es buena idea... pero yo el otro dia triunfe! hice el arroz blanco y... el pollo a la cocacola! no trabajé nada y se quedaron pasama?tos! se pasa el pollo por la plancha, se espolvorea 1/2 o 1 sobre sopa de cebolla segun sea mucho o poco pollo y una cocacola... y se creen que estuviste todo el dia en la cocina :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

Publicado: 17 Oct 2008 21:19
por braban
y si les pones cebolla caramelizada?, a mi es que me encanta, en la salsa no te puedo ayudar mucho porque siempre hago una con tomate, cebolla y zanahoria, lo meto al horno con el pollo y un chorrito de vino blanco y aceite y luego lo trituro con la thermo, pero claro, es un poco simplona si quieres hacer algo chulo. :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 22:13
por liontine
hola mira a ver si te gusta esta combinación
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ea-de.html

Publicado: 17 Oct 2008 22:35
por canelona
Si te gusta la combinacion dulce salado, la cebolla caramelizada sin lagrimas de Reme, está buenísima y es muy facil.


http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=322

Y si no...pues una salsa de cebolla, pero normal..
Pochar y triturar dos cebollas grandes muy, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado especial de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).

El bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.


:beso:

Publicado: 17 Oct 2008 23:40
por marilomn
gracias a todas.
ya os explicar? q tal ha ido todo