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MENU PARA UNOS AMIGOS
Publicado: 16 May 2005 08:30
por MiguelAngel
AYER DOMINGO PREPAR? ESTO PARA CELEBRAR CON UNOS AMIGOS
Para picar c**o aperitivo, los bombones de jamón de comoju. c**o debo se el único salmatinos al que no le gusta el jamón serrano...pues hice algunos con jamón de york.....
De primero la rosca Teide, pero con el acabado a mi manera, sustitu? la ensaladilla por una ensalada y unos langostinos....
De plato principal, unos muslitos de pollo deshuesados y rellenos de jamón, queso y gambas y preparados en el varoma con la salsa inesperada, que ya le tenía ganas....
Y de postre, tarta de piña. refrescante....
?hace una racioncita?, pues ahí va....
Un saludo a tod@s y que tengais una feliz semana
Publicado: 16 May 2005 08:35
por enderthorne
Publicado: 16 May 2005 09:06
por lude3
Publicado: 16 May 2005 09:09
por Meri
Publicado: 16 May 2005 09:16
por rasansan
Publicado: 16 May 2005 09:18
por Tara
Todo genial!!
Pon, por favor la receta de la tarta Teide y la de piña.
Gracias!!

Publicado: 16 May 2005 09:25
por pepa
Publicado: 16 May 2005 09:37
por MiguelAngel
Ahi van
ROSCA DE SALMON
INGREDIENTES
-300 g de bechamel clarita
-1 lata de 1/2 Kg de bonito asalmonado o 1/2 Kg de pescado fresco, sin espinas (bonito, salm?n, etc.)
-250 g (2 1/2 cubiletes) de tomate triturado
- 4 pimientos de piquillo
-5 huevos o Sal y pimienta
Para adornar:
-1/4 Kg de salm?n o trucha ahumada en filetes finos.
-Ensaladilla rusa
-4 cucharadas de mayonesa
-Aceitunas negras
ELABORACION:
Prepare una bechamel para coberturas, siguiendo la receta.
Agregue a ésta los restantes ingredientes, sazone y mezcle unos segundos a velocidad 6. A continuación, programe 6 minutos, temperatura 90% velocidad 4. Si no hubiese cuajado en el tiempo programado, ponga 2 minutos más a la misma temperatura. Si nos gustase muy fina, aumente la velocidad a 8 antes de volcarla en un molde de corona. D?jela enfriar.
Desmolde en una fuente redonda, pinc?lela con mayonesa y c?brala con los filetes de salm?n, o déjela sólo con la mayonesa si lo desea. Ponga en el centro una ensaladilla y adorne al gusto.
c**o veis en las fotos, cambió la ensaladilla por ensalada y unos langostinos
Publicado: 16 May 2005 09:38
por MiguelAngel
Y la tarta
Es la del libro de la TM31, pero está en el recetario de Frodo
Esta es:
TARTA DE PI?A
INGREDIENTES
2 botes de 1/2 kg. De piña.
500 g (5 cubiletes) de nata líquida.
1 terrina de queso philadelphia.
50 g (1/2 cubilete) de azúcar.
50 g (1/2 cubilete) de licor al gusto.
36 bizcochos de soletilla.
Guindas para adornar.
eLABORACION:
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azúcar y bata durante 20 segundos a velocidad 4. Vuelque la mezcla obtenida en dos recipientes y reserve una parte para rellenar la tarta y la otra para decorar la misma. Sin lavar el vaso, vierta en él la piña bien escurrida, reservando 8 rodajas para la decoración y triture 20 segundos a velocidad 6. A continuación, mezcle el jugo de la piña con el licor elegido y empape los bizcochos en la mezcla.
Seguidamente, forre un molde alto desmontable con plástico transparente y prepare la tarta de la siguiente forma: cubra el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo de piña. C?bralos con la nata y el queso montados, ponga de nuevo bizcochos, sobre éstos una capa de piña triturada y finalice con bizcochos. Deje en el frigor?fico hasta que está bien cuajada.
Por último, desmolde y adorne con la nata con queso reservada, las rodajas de piña y las guindas. Si lo desea haga unos adornos con un tenedor.
Está buenísima y es muy refrescante y jugosa.....

Publicado: 16 May 2005 09:40
por MiguelAngel
lude3 escribió: otra cosa pero bueno un salmantino que no le guste el jamon con lo rico que esta el que ponen en cuatro calzadas o guijuelo, no me lo creo...

me da vergüenza dec?rlo, pero es así...no c**o jamón así curado por que no me gustaaaaaaaaaaa
pero hay un montón de otras cosas que si c**o......
Un saludo Luci