Estas recetas son de cocinilla, de un foro de cocina. Mira a ver si te sirven
1) BAVAROISE DE TURRON
INGREDIENTES
? 300 ml de nata líquida
? 1 tableta de turr?n de Jijona
? 2 huevos
? 3 yemas de huevo
? 50 ml de leche
? 1 sobre de gelatina de limón
? 3 claras de huevo
? Unas gotas de zumo de limón
? Un pellizco de sal
? Caramelo líquido para el molde
Para 6 personas
PREPARACI?N
1. Coloque la mariposa en las cuchillas, con la míquina y el vaso bien fríos. Agregue la nata líquida y míntela en velocidad 3. Vuelque en un cuenco y reserve.
2. A continuación, retire la mariposa, a?ada el turr?n y triture durante 20 segundos en velocidad 8, ayudándose con la espátula..
3. Seguidamente, agregue los huevos y las yemas y programe 4 minutos, 70?, velocidad 5. Incorpore la leche fría y la gelatina y mezcle durante 10 segundos a velocidad 4, hasta que quede homog?neo. Vierta en un cuenco y deje enfriar.
4. Lave muy bien el vaso, cuchillas y mariposa y monte las claras junto con el limón y la sal, programando 3 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3º.
5. Mezcle las claras, con la nata y la crema de turr?n, con ayuda de la espátula y vierta en un molde caramelizado. Introduzca en el frigor?fico hasta el momento de servir. Desm?ldela y dec?rela al gusto
No se si se podra congelar, pero es cuestion de probar
1) ESPUMA DE TURR?N DE JIJONA Y NARANJAS
INGREDIENTES:
250 gr. de turron de jijona
250 gr. de mantequilla
3 huevos
2 naranjas ( el zumo).
PREPARACI?N
Colocar la mariposa en las cuchillas e introducir las claras. Programar 4 minutos, velocidad 2. Sacar y reservar. Trocear el turr?n y ponerlo en el vaso. Programar 4, minutos, 65?, velocidad 4. Añadir las yemas, la mantequilla y el zumo de naranja. Poner a velocidad1,añadir muy lentamente por el bocal las claras que teniamos reservadas.
Volcar la crema recipientes individuales y poner 2 horas en el congelador Servir adornado con ralladura de naranja
