Horneados con moldes de silicona
Publicado: 16 May 2005 10:27
Resulta que es la segunda vez que intento hacer bizcochos en moldes de silicona y resulta que a veces se quema la base y aveces me sale crudo.
La semana pasada el bizcocho de yogur me salio crudo y hoy la coca boba tambien. Antes habia hecho un bizcocho con avellanas y se ha quemado la base.
Suelo poner el horno a unos 180º.
Con la coca boba lo he puesto a 160?. Habia pasado una hora, ya estaba doradita, he metido un pincho para ver si estaba crudo y no ha salido ninguna señal de que estuviera crudo por eso la he sacado del horno y cuando he ido a cortarlo..............cruda!!!!!!!!!!
Podeis ayudarme? qué hago mal?
Ademas he notado que los bizcochos o las madalenas salen mas secos que si los hago en los moldes normales.
La semana pasada el bizcocho de yogur me salio crudo y hoy la coca boba tambien. Antes habia hecho un bizcocho con avellanas y se ha quemado la base.
Suelo poner el horno a unos 180º.
Con la coca boba lo he puesto a 160?. Habia pasado una hora, ya estaba doradita, he metido un pincho para ver si estaba crudo y no ha salido ninguna señal de que estuviera crudo por eso la he sacado del horno y cuando he ido a cortarlo..............cruda!!!!!!!!!!
Podeis ayudarme? qué hago mal?
Ademas he notado que los bizcochos o las madalenas salen mas secos que si los hago en los moldes normales.