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Horneados con moldes de silicona

Publicado: 16 May 2005 10:27
por Janet
Resulta que es la segunda vez que intento hacer bizcochos en moldes de silicona y resulta que a veces se quema la base y aveces me sale crudo.
La semana pasada el bizcocho de yogur me salio crudo y hoy la coca boba tambien. Antes habia hecho un bizcocho con avellanas y se ha quemado la base.

Suelo poner el horno a unos 180º.
Con la coca boba lo he puesto a 160?. Habia pasado una hora, ya estaba doradita, he metido un pincho para ver si estaba crudo y no ha salido ninguna señal de que estuviera crudo por eso la he sacado del horno y cuando he ido a cortarlo..............cruda!!!!!!!!!!

Podeis ayudarme? qué hago mal?

Ademas he notado que los bizcochos o las madalenas salen mas secos que si los hago en los moldes normales.

Publicado: 16 May 2005 10:35
por beagfreije
Yo pongo el horno a 200º inicialmente para precalentarlo, luego lo bajo a 175? cuando meto el bizcocho (20 minutos aproximadamente, y los 5 últimos minutos pongo el aire).
Te pongo c**o lo hago, pero ya sabes que los hornos no son todos iguales.

Espero haberte ayudado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2005 12:27
por MiguelAngel
Janet, yo lo he estrenado la semana pasada (puedes ver el post que puse con un bizcocho de yogur) y me quedé muy bien.
Puede ser por la altura a la que lo pones dentro del horno.
Un saludo y espero que lo soluciones pronto

Publicado: 16 May 2005 12:51
por M?Jose
Janet a mi lo de quemarseme el bizcocho con un molde de silicona me paso la vez que lo cocine con el horno que tengo a gas en la galeria, pero cuando hago bizcochos en el horno de luz nunca me pasa eso, siempre queda buenisimo

Espero haberte ayudado un poco besetesssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2005 12:57
por EncarnaGarc
A mi incluso se me hacen antes.

Publicado: 16 May 2005 15:43
por lude3
mira en que parte del horno has puesto la bandeja y otra cosa puede ser por la cantidad de liquidos que hayas puesto, al haber mas humedad tardara algo mas, compara las dos recetas a ver que diferencias puedes encontrar
:up: :up:

Publicado: 16 May 2005 17:13
por Janet
Siempre los pongo en el centro del horno. Tengo un horno electrico de los de antes, ni aire ni nada

Publicado: 16 May 2005 21:48
por lude3
Janet escribió:Siempre los pongo en el centro del horno. Tengo un horno electrico de los de antes, ni aire ni nada
pues yo te aconsejaria , pues yo asi lo hago,ponerlo en la primera posicion de abajo en el horno prueba a ver c**o te queda..
:up: :up:

Publicado: 17 May 2005 05:42
por Janet
Si lo pongo abajo no se quemara antes la base?

Publicado: 17 May 2005 11:33
por comoju
Janet escribió:Si lo pongo abajo no se quemara antes la base?
Yo lo pongo el horno a tope, mientras preapro el bizcocho arriba y abajo.

Y cuando lo meto, lo pongo a media altura, a 180º y solo calor por abajo