Helado De Chocolate Blanco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mar09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:21 Feb 2008 01:00
Ubicación:Del Botxo pero en Torre

Mensaje por mar09 » 18 Oct 2008 20:24

pfm, ?el azucar invertido se puede compraré Es que he estado buscando y me parece un poco complicado hacerlo.
Por cierto el helado estupendo :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 18 Oct 2008 23:17

:up: :up: :up: que cosa mas rica :up: :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 18 Oct 2008 23:47

carmen1969 escribió:hay que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo hize el de chocolate negro de faraona este tendre que probarlo tambien :beso: :beso: :beso: :beso:

yo taqmbien lo hice varias veces el de chocolate negro esta muy bueno por eso probe con el blanco:beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 18 Oct 2008 23:53

nanini escribió:se que en algun post ha estado puesto pero no lo copie.Soy amante del chocolate blanco y quisiera hacerlo c**o hago el azucar invertido?Gracias :beso: :beso:

mira aqui lo explica muy bien regaliz

recetas-postt240517.html

en aqlguna pagina viene con los polvos de mercadona que es con lo que lo hice yo :beso: :beso:

tazzi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Nov 2007 01:00

Mensaje por tazzi » 18 Oct 2008 23:54

mmmmmmm PECAMINOSO :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 18 Oct 2008 23:54

BORI escribió:estas en casa esta tarde???????????????

igual recibes una visita :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

fui de fisgona :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 18 Oct 2008 23:55

acuariana escribió::plas: :plas: :plas: muy buenooo :up: :up:
segimos no :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 18 Oct 2008 23:58

mar09 escribió:pfm, ?el azucar invertido se puede compraré Es que he estado buscando y me parece un poco complicado hacerlo.
Por cierto el helado estupendo :beso:
el azúcar invertida no oa venden en algunos ditios venden la glucosa que tembien se puede usar en vez del azúcar invertida, pero animate a hacerlo que no es dificil
mira aqui lo explica muy bien regaliz que fue ella la que nos lo ense?o :beso: :beso:

recetas-postt240517.html

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 18 Oct 2008 23:59

:babas: :babas: que vicio, que vicio....se ve deliciosoooo :D

gala1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:26 Ago 2008 01:00
Ubicación:utrera-sevilla-

Mensaje por gala1 » 19 Oct 2008 10:20

:o :o :o , madre que rico tiene que estar ese heladito, me la apunto sin dudar que esta cae pronto, enhorabuena y gracias por la receta, :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados