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?C?mo cocinar Melva?
Publicado: 18 Oct 2008 16:14
por TERE6
Publicado: 18 Oct 2008 19:08
por mil_rosas
La melva es muy parecida al bonito, lo puedes hacer en escabeche. Te cuento c**o lo hago yo
Caliento aceite de oliva, el suficiente c**o para cubrir el pescado, pongo tres dientes ajos pelados, una oja de laurel y unos granitos de pimienta negra. Cuando está caliente el aceite meto el pescado y lo dejo hacer unos minutitos, a continuación echo vinagre, c**o un vaso, y dejo que se haga unos diez minutos. Apago el fuego y dejo el pescado dentro de la olla unas dos horas más o menos. Luego lo saco, lo dejo enfriar, le quito todas las espinas y piel, y lo cubro con el aceite en el que hemos frito el pescado.
Pru?balo, queda genial

Publicado: 18 Oct 2008 23:49
por TERE6
Muchas gracias, nunca la he cocinado, me han dicho que también
se puede hacer asada, ? con tomate, pero me gustaría saber cómo.
Tu receta, debe estar muy buena, pero tengo una duda, cómo
troceas el pescado para ponerlo, y que lo cubra el aceite. Yo,
en principio, tengo la Melva entera, (pues c**o no sabía cómo
la iba a cocinar, e preferido me la dejen entera).

Publicado: 18 Oct 2008 23:55
por mil_rosas
TERE6 escribió:Muchas gracias, nunca la he cocinado, me han dicho que también
se puede hacer asada, ? con tomate, pero me gustaría saber cómo.
Tu receta, debe estar muy buena, pero tengo una duda, cómo
troceas el pescado para ponerlo, y que lo cubra el aceite. Yo,
en principio, tengo la Melva entera, (pues c**o no sabía cómo
la iba a cocinar, e preferido me la dejen entera).

Para hacerla en escabeche lo mejor es trocearla en rodajas. Ahora que recuerdo mi madre hacía la melva asada, la abr?a a lo largo, sacaba dos filetes y los asaba en la plancha con unas rodajas de tomate, pimiento y cebolla
