Mar y Monta?a.
Publicado: 19 Oct 2008 00:04
Otros calamares rellenos
La primera vez que supe de esta receta fue leyendo a Carmen Ruscadella y aunque ha pasado tiempo, por fin la he hecho, no exactamente pero parecida.
Setas ( trompetas amarillas. )
Puerro cortado finito
Cebolla cortada finita
Las aletas y pies de los calamares
Las tintas
Tomate frito
Co?ac
Gambas peladas
Caldo de remojar las setas
Primero he sofrito los puerros y la cebolla( he reservado más o menos la mitad, para la salsa) he añadido las setas que ya las tenía hidratadas y a continuación las gambas, he ligado todo con una cucharita de harina y agua de hidratar las setas.
He rellenado los calamares y los he puesto a dorar en la sartén, a continuación he añadido el puerro y cebolla que teníamos reservada, tomate frito, hecho por mi, una copa de co?ac, liquido de hidratar las setas y las tintas que solo eran cuatro y pequeñas, pero les ha dado un color oscurito muy bueno.
Para mi gusto han salido deliciosos




La primera vez que supe de esta receta fue leyendo a Carmen Ruscadella y aunque ha pasado tiempo, por fin la he hecho, no exactamente pero parecida.
Setas ( trompetas amarillas. )
Puerro cortado finito
Cebolla cortada finita
Las aletas y pies de los calamares
Las tintas
Tomate frito
Co?ac
Gambas peladas
Caldo de remojar las setas
Primero he sofrito los puerros y la cebolla( he reservado más o menos la mitad, para la salsa) he añadido las setas que ya las tenía hidratadas y a continuación las gambas, he ligado todo con una cucharita de harina y agua de hidratar las setas.
He rellenado los calamares y los he puesto a dorar en la sartén, a continuación he añadido el puerro y cebolla que teníamos reservada, tomate frito, hecho por mi, una copa de co?ac, liquido de hidratar las setas y las tintas que solo eran cuatro y pequeñas, pero les ha dado un color oscurito muy bueno.
Para mi gusto han salido deliciosos



