Página 1 de 2

Mar y Monta?a.

Publicado: 19 Oct 2008 00:04
por maria_pilar
Otros calamares rellenos
La primera vez que supe de esta receta fue leyendo a Carmen Ruscadella y aunque ha pasado tiempo, por fin la he hecho, no exactamente pero parecida.

Setas ( trompetas amarillas. )
Puerro cortado finito
Cebolla cortada finita
Las aletas y pies de los calamares
Las tintas
Tomate frito
Co?ac
Gambas peladas
Caldo de remojar las setas

Primero he sofrito los puerros y la cebolla( he reservado más o menos la mitad, para la salsa) he añadido las setas que ya las tenía hidratadas y a continuación las gambas, he ligado todo con una cucharita de harina y agua de hidratar las setas.
He rellenado los calamares y los he puesto a dorar en la sartén, a continuación he añadido el puerro y cebolla que teníamos reservada, tomate frito, hecho por mi, una copa de co?ac, liquido de hidratar las setas y las tintas que solo eran cuatro y pequeñas, pero les ha dado un color oscurito muy bueno.

Para mi gusto han salido deliciosos


ImagenImagenImagenImagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Oct 2008 00:07
por pfm
que ricos :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2008 00:15
por roski
tienen muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 01:02
por canelona
Madre miaaaaaaaaa :dientes: yo conozco a más de una que mataria por uno de esos calamaressssssss 8) 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2008 01:29
por mariatem
Si están igual de buenos 8) que de vista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2008 13:01
por maria_pilar
Gracias chicas.

Cane no hace falta llegar a extremos, te viene a comer a casa. :wink:

:beso:

Publicado: 19 Oct 2008 15:48
por mil_rosas
Pues yo soy una de las que matar?a por un calamar :lol: :lol: :lol: que rico y que original :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2008 15:52
por WITCHY
Mmm que pinta la pena que soy alergica a las setas pero bueno lo sustituire por champi?on. Gracias :up:

Publicado: 19 Oct 2008 15:55
por piokalina
una pinta deliciosa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2008 21:14
por maria_pilar
Gracias :beso: :beso: :beso: