Tosta de solomillo con camembert y cebolla caramelizada
Publicado: 19 Oct 2008 01:33
Bueno, pues este aperitivo, que tambiénpuede servir de 2ª plato, os lo recomiendo por lo sencillisimo que es y rápido de preparar y el buen resultado. El contraste entre el queso y la cebolla caramelizada es genial. Ya lo he preparado varias veces y siempre ha sido un ?xito.
Si queréis pongo la receta, o sólo de verlo a lo mejor ya os lo imagin?is.
Es que es tan sencilla que me da vergüenza.
Os la copio, pero .... vamos que no tiene ningún misterio:
En mi blog:
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... ber-y.html
Y en el recetario:
Tostas de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

Introducci?n:
Es tan sencilla que me da vergüenza publicarla, pero es que está tan buenaaaa.
Ingredientes:
* 1 Solomillo de cerdo (tambiénpodemos usar lomo de cerdo adobado)
* 3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (tambiénpodéis freirla vosotras, pero así es más rápida de hacer)
* 4 cucharadas de azucar moreno
* 4 cucharadas de vinagre de M?dena.
* Queso camembert para hacerlo en lonchas.
* Rodajas de pan para hacer las tostas.
Instrucciones:
1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.
2. A?adimos las 4 cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación las 4 cucharadas de vinagre de M?dena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe.
3. Sofreimos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.
4. Mientras se sofr?e la carne, tostamos las rebanadas de pan.
5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.
6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de M?dena.
Fuente:
Autor: lorraine71
Aquí tenéis la foto de la cebolla frita, por si alguien no la conoce, está en la zona de botes de pimientos, espárragos, maiz, alcachofas.... etc.


Si queréis pongo la receta, o sólo de verlo a lo mejor ya os lo imagin?is.



Os la copio, pero .... vamos que no tiene ningún misterio:
En mi blog:
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... ber-y.html
Y en el recetario:
Tostas de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

Introducci?n:
Es tan sencilla que me da vergüenza publicarla, pero es que está tan buenaaaa.
Ingredientes:
* 1 Solomillo de cerdo (tambiénpodemos usar lomo de cerdo adobado)
* 3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (tambiénpodéis freirla vosotras, pero así es más rápida de hacer)
* 4 cucharadas de azucar moreno
* 4 cucharadas de vinagre de M?dena.
* Queso camembert para hacerlo en lonchas.
* Rodajas de pan para hacer las tostas.
Instrucciones:
1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.
2. A?adimos las 4 cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación las 4 cucharadas de vinagre de M?dena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe.
3. Sofreimos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.
4. Mientras se sofr?e la carne, tostamos las rebanadas de pan.
5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.
6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de M?dena.
Fuente:
Autor: lorraine71
Aquí tenéis la foto de la cebolla frita, por si alguien no la conoce, está en la zona de botes de pimientos, espárragos, maiz, alcachofas.... etc.



