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lacon a feira de mi casa

Publicado: 19 Oct 2008 09:06
por roski
lacon a ferira de mi casa

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Introducci?n:
Esto es una de las distintas formas de comer lacon por aqui


Ingredientes:
1 lacon con hueso
Pimenton dulce + picante
aceite de oliva

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Instrucciones:
Primero se pone unas doce horas a desalar el lacon .........
cambiando dos o tres veces el agua ............
se pone en una olla con agua y se deja cocer hasta que esta blando
Cuando esta cocido se saca de la olla y se deja enfriar
.para poder cortar las lonchas finas
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espero que os guste :duda: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
8) 8) 8) 8)
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Imagense pone en una bandeja y se echa el aceite de oliva por encima (no mucho que el lacon ya es graso )
a continuacion se espolvorea de pimenton dulce
(opcional un poco muy poco del pimenton picante )
( para darle algo de chispa )
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si sobra lacon se puede envasar al vacio o congelar para otras veces
se puede servir acompañado
con patatas cocidas estilo cachelos a feira

Fuente: MI CASA

Autor: roski
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espero que os guste :up: :wink: :dientes: :duda: :nodigona: 8) :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 09:30
por tartadegalleta
:plas: :plas: :plas: c**o ya te dije antes me pones una tapita pa picar :) tiene que estar muy bueno

Publicado: 19 Oct 2008 11:39
por roma62
:o no entiendo mucho eso de desalar antes :o

que lo compras salado c**o el bacalao?

es que yo siempre lo he visto cocido, del que te lo cortan y te lo levas :lol: :lol: :wink:

Publicado: 19 Oct 2008 11:43
por Polvorea
El lacón lo hay para comprar entero c**o el jamón. Hay ponerlo a desalar un determinado tiempo y ya está para comer c**o quieras.

Así c**o lo ha hecho roski está muy bueno. Yo ya lo he probado y cuando pongo lacón en casa lo hago así también. Le añado unas patatas cocidas (cachelos) y riquísimo..

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 Oct 2008 11:48
por kali
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 19 Oct 2008 13:46
por roski
tartadegalleta escribió::plas: :plas: :plas: c**o ya te dije antes me pones una tapita pa picar :) tiene que estar muy bueno
pues nada :) vienes que hoy tambien toca :D
hay que comer los restos que hay crisis :lol: :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 22:48
por bangalore
nunca he probado el lacon :nodigona: :nodigona: es mucho mas suave que el jamon? no tienen nada que ver en el sabor?? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 19 Oct 2008 23:00
por moiribes
:o :o

YO TAMBIEN LO HAGO ASI PERO AQUI SIEMPRE LO VENDEN COCIDO :duda:

NO SE DONDE VENDEN ESE PARA DESALAR SUPONGO QUE SALDRA MAS BUENO Y MAS ECONOMICO ERO NO SE DON ENCONTRARLO Y c**o PEDIRLO :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 23:00
por roski
roma62 escribió::o no entiendo mucho eso de desalar antes :o

que lo compras salado c**o el bacalao?

es que yo siempre lo he visto cocido, del que te lo cortan y te lo levas :lol: :lol: :wink:
Maria me voy a enfadar :pelea:
es que nunca comiste en un restaurante Gallego ???????
Y EL FAMOSO LACON CON GRELOS ???????????
SI QUE LO HAY FRESCO pero ya no es lacon es paleta :lol: :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 23:09
por Azores
Qué rico... eso debe estar com tu bien dices de PM


:beso: :beso: :beso: :beso: