PUCHES
Publicado: 19 Oct 2008 19:14
Ahora que se acerca la festividad de todos los santos, os pongo un postre típico de mi pueblo, espero que os guste.
Ingredientes:
1 l. de agua
anises
3 palitos de canela
canela en polvo y azúcar
cáscara de naranja
10 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
3 rebanadas de pan del día anterior
aceite
Elaboración:
Primeramente poner a cocer el agua con los anises, la cáscara de naranja, los palitos de canela y el azúcar, cuando rompa a hervir se retira del fuego se cuela y se reserva.
En una sarten freir el pan a trocitos y retirar, y en ese mismo aceite echar el harina que trabajaremos igual que una masa de croquetas, solo que en vez de echar leche, echamos el agua, cuando está cocinado se echan los trocitos de pan, se remueve y se vierte en moldes, echando por encima azúcar con canela.
Se puede hacer tambiéncon leche y para mi gusto está mejor, pero las puches autúnticas se hacen con agua.
La thermo hace poco que la tengo, y no sabr?a hacerlas en ella, si alguna se atreve y lo hace, creo que se ahorrar?a trabajo.



Ingredientes:
1 l. de agua
anises
3 palitos de canela
canela en polvo y azúcar
cáscara de naranja
10 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
3 rebanadas de pan del día anterior
aceite
Elaboración:
Primeramente poner a cocer el agua con los anises, la cáscara de naranja, los palitos de canela y el azúcar, cuando rompa a hervir se retira del fuego se cuela y se reserva.
En una sarten freir el pan a trocitos y retirar, y en ese mismo aceite echar el harina que trabajaremos igual que una masa de croquetas, solo que en vez de echar leche, echamos el agua, cuando está cocinado se echan los trocitos de pan, se remueve y se vierte en moldes, echando por encima azúcar con canela.
Se puede hacer tambiéncon leche y para mi gusto está mejor, pero las puches autúnticas se hacen con agua.
La thermo hace poco que la tengo, y no sabr?a hacerlas en ella, si alguna se atreve y lo hace, creo que se ahorrar?a trabajo.


