decoracion tarta
Publicado: 19 Oct 2008 20:16
Despues de mirar y mirar, aún no he comprendido la diferencia entre cobertura y glasas. ?La cobertura es de chocolate? Estoy pensando en una tarta con la cara de Dark Vader para mi sobrino, y mi problema es que tengo que ba?arla en chocolatey quiero que quede una capa homogénea pero no muy gruesa, ya que la tarta va a tener varios niveles (Varios bizcochos, unos sobre otros).
c**o ya dije una vez, cada vez que uso chocolate "de cobertura" me queda una capa dura c**o una piedra, por eso suelo usar chocolate nestle normal, derretido, aunque de esta manera el chocolate queda un poco caldoso, y para esta vez no me sirve.
Otra idea que me ronda es la en vez de hacer la cara del bicho, hacer figuritas para decorarla (?con glasa?) ya que he visto algunas maravillas, pero ahí si que no tengo ni idea...
¿Alguna sugerencia de los expertos?

c**o ya dije una vez, cada vez que uso chocolate "de cobertura" me queda una capa dura c**o una piedra, por eso suelo usar chocolate nestle normal, derretido, aunque de esta manera el chocolate queda un poco caldoso, y para esta vez no me sirve.
Otra idea que me ronda es la en vez de hacer la cara del bicho, hacer figuritas para decorarla (?con glasa?) ya que he visto algunas maravillas, pero ahí si que no tengo ni idea...
¿Alguna sugerencia de los expertos?
